Tarte aux pommes caramélisées
Utilisateur anonyme
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14 avril 2010 à 12:37
catherine-m13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2023 - 19 nov. 2024 à 11:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342447-tarte-aux-pommes-caramelisees
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19 nov. 2024 à 11:10
19 nov. 2020 à 19:18
8 juil. 2016 à 09:28
26 févr. 2016 à 18:21
21 févr. 2016 à 14:27
1 janv. 2016 à 16:20
faites-là vous ne le regretterez pas
11 déc. 2015 à 16:15
17 juil. 2015 à 10:50
15 mai 2015 à 17:06
18 oct. 2012 à 01:30
Le jour où j'ai réalisé cette recette je n'ai eu que des compliments !
Super recette de tarte aux pommes !
Ma suggestion : J'ai eu un doute avec la semoule et en fait on ne la sent pas du tout !
Par contre au lieu des granny-smith, j'ai tout simplement utilisé des Golden.
Pour encore plus d'effet, en la sortant du four je l'ai nappé avec de la gelée de coing que j'ai fait fondre à la casserole et que j'ai appliqué au pinceau. Mes amis ont cru qu'elle sortait de chez le pâtissier !
27 sept. 2012 à 11:29
recette rapide et très bonne, méme sans semoule.
26 sept. 2012 à 17:53
Réponse à Clarisse : oui, on doit garder le papier cuisson !
26 sept. 2012 à 16:52
Petite précision
Ma suggestion : Doit-on garder ou non la feuille de cuisson ?
29 févr. 2012 à 18:50
Recette parfaite, à suivre à la lettre.
10 févr. 2012 à 12:59
Recette excellente. par contre je préfère d'autres variétés de pommes
4 déc. 2011 à 10:58
très bon
Ma suggestion : peut-être remettre un peu de pommes car les couper avec un économe elles sont un peu trop fine
27 oct. 2011 à 04:50
Rapide et facile à faire, tout le monde me demande la recette! Elle est devenue un cassique.
Ma suggestion : Perso,je rajoute un peu de canelle avant d'enfourner.
18 juin 2011 à 08:28
On met la semoule sur la pâte juste avant de placer les pommes, pour éviter que leur jus ne détrempe la pâte. Désolée pour cet oubli.
17 juin 2011 à 22:51
Vous avez donne la recette dans laquelle il y avait de la semoule. Ou mettez-vous la semoule. Merci
17 juin 2011 à 09:35
La semoule ? Oups ! On la réparti sur la pâte pour absorber l'éventuel jus des pommes et éviter que la pâte ne se détrempe à la cuisson.
16 juin 2011 à 20:28
mais que fait on de la cuillère de semoule je ne la vois pas dans la recette
2 nov. 2010 à 17:26
La semoule se place sur la pâte avant de disposer les lamelles de pommes. Je n'ai rien inventé : ça permet d'absorber l'éventuelle humidité des fruits et de maintenir la pâte croustillante comme on l'aime...
31 oct. 2010 à 17:21
Ma suggestion : Je n'ai pas compris à quel moment on utilisait la semoule ? Merci
14 avril 2010 à 12:37
Magnifique recette, bravo à vous. Caramélisée à souhait et facile à faire.
Ma suggestion : Servir avec une petite boule de glace vanille dessus et là comme au resto !