Fondant chocolat-praliné

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2011 à 20:17
nounou69200 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2016 - 11 mai 2016 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342440-fondant-chocolat-praline

nounou69200 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2016
11 mai 2016 à 18:32
Délicieux
Bien
Conseil
Je vous conseille d'utilisé la pâte pralinée Mazet (mazetconfiseur.com) au lieu de la pralinoise Neslté ou n'importe quel autre marque elle est très abordable et largement meilleure 8€90 les 200G
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 20:17