Risotto de volaille aux champignons

Pascale - 13 avril 2010 à 08:14
 Karine - 29 oct. 2021 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342425-risotto-de-volaille-aux-champignons

Je met juste du monbazillac au lieu du vin blanc sec et ça fait tte la difference????❤❤❤
nadine-b13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016
6 avril 2016 à 09:08
Le bouillon d'un risotto doit être mis au fur et à mesure jusqu'à absorption complète comme pour le vin blanc en remuant ...
marie-christine-b88 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2022
23 janv. 2011 à 14:43
Très bon
Très bonne recette, peut faire un très bon accompagnement sans le poulet.
Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'avais des endives qu'il fallait que je fasse, je les ai rajoutées, émincées, aux oignons pour faire un légume vert mélangé au féculent.
Pas mal et pas cher