Verrines de courgettes au poivre de Sichuan et crème de roquefort

Utilisateur anonyme - 5 sept. 2010 à 13:13
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 29 mai 2022 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342261-verrines-de-courgettes-au-poivre-de-sichuan-et-creme-de-roquefort

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 mai 2022 à 20:46
Très bon
peut on manger cette verrine froide en apéritif ? merci bcp
Utilisateur anonyme
10 juil. 2011 à 22:57
Génial
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
3 févr. 2011 à 01:38
Très bonne au goût !!!
anyana3 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
29 déc. 2010 à 19:19
Verrine originale
Très bonne et originale.
Ma suggestion : Je mets de la gélatine dans la crème de roquefort pour éviter que les courgettes ne s'enfoncent.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 15:01
Un vrai régal
Un subtil assemblage de saveurs entre le roquefort et la courgette.
Ma suggestion : Placez une rondelle de courgette dans le fond de votre verrine et 3 rondelles pliées sur le dessus de la crème au roquefort. Pignons de pin, à fond !
Utilisateur anonyme
5 sept. 2010 à 13:13
Bon
La courgette et le roquefort se marient parfaitement.
Ma suggestion : A défaut de poivre de Sichuan... du poivre noir du moulin peut-être !