Verrines de courgettes au poivre de Sichuan et crème de roquefort
Utilisateur anonyme
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5 sept. 2010 à 13:13
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 29 mai 2022 à 20:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342261-verrines-de-courgettes-au-poivre-de-sichuan-et-creme-de-roquefort
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29 mai 2022 à 20:46
8 juin 2014 à 21:17
10 juil. 2011 à 22:57
3 févr. 2011 à 01:38
29 déc. 2010 à 19:19
Très bonne et originale.
Ma suggestion : Je mets de la gélatine dans la crème de roquefort pour éviter que les courgettes ne s'enfoncent.
6 sept. 2010 à 15:01
Un subtil assemblage de saveurs entre le roquefort et la courgette.
Ma suggestion : Placez une rondelle de courgette dans le fond de votre verrine et 3 rondelles pliées sur le dessus de la crème au roquefort. Pignons de pin, à fond !
5 sept. 2010 à 13:13
La courgette et le roquefort se marient parfaitement.
Ma suggestion : A défaut de poivre de Sichuan... du poivre noir du moulin peut-être !