Cake aux carottes et au surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi
31 déc. 2014 à 17:02
15 avril 2014 à 22:10
17 avril 2013 à 20:45
un regal tr?s moelleux on ? ador?
Ma suggestion : rien ? ajout?
17 oct. 2012 à 11:57
19 juin 2012 à 21:22
trés bon
Ma suggestion : rien à changer sauf que j'ai mis qu'un demi sachet de levure
14 août 2011 à 17:22
25 juin 2011 à 09:10
c'est le cake préféré de mes invités lors des apéritifs
j'en ai toujours d'avance au congélateur
Ma suggestion : rien à changer
24 juin 2011 à 11:45
C'est un petit oubli de ma part; il faut un sachet de levure chimique. Merci de m'alerter sur cette petite erreur que je vais corriger tout de suite.
24 juin 2011 à 10:41
bonjour je vais essayée cette recette mais la levure combien en met on ?
29 mai 2011 à 10:50
Recette excellente, le soir avec une salade! Nous nous sommes régalés et c'est aussi bon réchauffé! Merci pour cette recette!
8 déc. 2010 à 12:10
Le problème est surtout de trouver des surimis mangeables...
24 nov. 2010 à 14:21
17 oct. 2010 à 19:43
Ma suggestion : Très bon mais rajouter du gruyère en plus.
4 mai 2010 à 17:38
J'en ai toujours plusieurs au congélateur, il est très apprécié et en plus il se laisse manger par gourmandise.