Cake aux carottes et au surimi

Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 17:38
 domino - 31 déc. 2014 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi

je l'ai essayé avec de la coriandre à la place du cumin,et en utilisant du lait de soja,de la farine de riz pour moitié et de la maizéna.
joretant Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
15 avril 2014 à 22:10
Très bonne recette. Les proportions indiquées font largement pour 8 personnes
Excellent
un regal tr?s moelleux on ? ador?
Ma suggestion : rien ? ajout?
Utilisateur anonyme
17 oct. 2012 à 11:57
Un délice !! Très moelleux et pas sec du tout !
Utilisateur anonyme
19 juin 2012 à 21:22
cake aux carottes et surimi
trés bon














Ma suggestion : rien à changer sauf que j'ai mis qu'un demi sachet de levure
Utilisateur anonyme
14 août 2011 à 17:22
Cake aux carottes et au surimi
cake aux carottes et au surimi
c'est le cake préféré de mes invités lors des apéritifs
j'en ai toujours d'avance au congélateur
Ma suggestion : rien à changer
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
24 juin 2011 à 11:45
Réponse à Armelle
C'est un petit oubli de ma part; il faut un sachet de levure chimique. Merci de m'alerter sur cette petite erreur que je vais corriger tout de suite.
cake aux carottes et au surimi
bonjour je vais essayée cette recette mais la levure combien en met on ?
Délicieux
Recette excellente, le soir avec une salade! Nous nous sommes régalés et c'est aussi bon réchauffé! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
8 déc. 2010 à 12:10
Un cake présentable
Le problème est surtout de trouver des surimis mangeables...
Utilisateur anonyme
24 nov. 2010 à 14:21
Bonne recette
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 19:43
Très bon.
Ma suggestion : Très bon mais rajouter du gruyère en plus.
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 17:38
Le préféré
J'en ai toujours plusieurs au congélateur, il est très apprécié et en plus il se laisse manger par gourmandise.