Fondants bretons au chocolat

Utilisateur anonyme - 12 oct. 2010 à 11:37
 Patricia - 20 févr. 2022 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342239-fondants-bretons-au-chocolat

Très bien, gâteaux moelleux à faire avec un bon chocolat noir... Suivre les consignes c'est parfait !
KARINE PEREIRA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
6 déc. 2010 à 11:40
Fondants vraiment breizh !!!
Comment ne pas fondre ?
Ma suggestion : Je les ai refaits avec des petits bouts de gâteaux bretons natures, ça ajoute du croquant, très sympa !!
Utilisateur anonyme
12 oct. 2010 à 11:37
Excellent
Légèrement trop sucré, mais excellent ! Presque aussi bon que mon gâteau fondant au chocolat.