Tarte poireaux et thon

Rosita - 13 août 2010 à 17:50
 Pema - 20 janv. 2024 à 20:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon

Facile et rapide à préparer. Un vrai régal !!!
Parfait
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci
sagittaire26
17 janv. 2016 à 19:38
Formidable avec le fond de tomate
Excellent! Je referai cette recette c'est sûr.
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.
Très bonne
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon
Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 08:53
Bon
Juste... Trop bonne !
Utilisateur anonyme
7 janv. 2012 à 16:33
jlandiech
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!
kmando Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012
9 mars 2011 à 20:07
Pas mal
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 21:13
Bon aussi avec du saumon
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !
Bonne
Bonne recette mais je n'en ais pas mis les tomates savoureuses.