Tarte poireaux et thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon
20 janv. 2024 à 20:03
30 mars 2019 à 13:46
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci
17 janv. 2016 à 19:38
7 mai 2015 à 17:40
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.
29 mai 2013 à 20:25
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon
25 avril 2012 à 08:53
Juste... Trop bonne !
7 janv. 2012 à 16:33
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!
9 mars 2011 à 20:07
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.
28 janv. 2011 à 21:13
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !
13 août 2010 à 17:50
Bonne recette mais je n'en ais pas mis les tomates savoureuses.