Verrines pommes-speculoos

Utilisateur anonyme - 20 nov. 2010 à 13:38
 valy - 14 mars 2024 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342185-verrines-pommes-speculoos

Ne pas oublier de sucrer le fromage blanc
Very good
Elocin59 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2019
15 déc. 2018 à 19:18
Facile à réaliser, des saveurs qui se marient bien.
Parfait
Tout le monde a adoré! Recette très simple
Délicieux !!!
Vraiment bon et tres rapide a préparer !
Excellent
Une vraie tuerie!!!! Trop facile et trop bon!!!!
Ma suggestion : Au moment de faire cuire les pommes rajouter du sucre direct dans la poêle avec la canelle!!! Ça donne plus de parfum dans la verrine et la cuisine!!!
Facile et frais
Dessert léger et le mélange avec le speculoos était bon!
Ma suggestion : C est meilleur avec une compote maison
Utilisateur anonyme
20 nov. 2010 à 13:38
Léger et subtil mélange
Un régal léger et vite préparé