Cuisse de dinde aux 5 saveurs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342163-cuisse-de-dinde-aux-5-saveurs
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2 sept. 2023 à 15:22
22 janv. 2023 à 11:42
9 janv. 2023 à 17:29
18 sept. 2022 à 13:45
9 août 2022 à 14:29
18 juin 2022 à 12:13
Merci pour votre excellente recette
C'est super bon
Belle journée à vous
13 sept. 2021 à 18:31
10 sept. 2021 à 20:37
30 mars 2021 à 12:48
25 janv. 2021 à 17:11
22 oct. 2020 à 18:49
28 mars 2019 à 16:36
3 nov. 2018 à 22:52
21 août 2018 à 18:16
29 oct. 2016 à 12:24
12 juin 2016 à 20:45
12 juin 2016 à 14:13
25 mars 2016 à 18:20
1 mars 2016 à 19:51
25 janv. 2016 à 21:19
Merci pour cette recette à refaire
13 janv. 2016 à 19:37
la viande était tendre et les pommes de terre onctueuses... , j'ai changé les gros oignons par des oignons grelots, et le vin par un bouillon de volaille. le blog d'où est tirée cette recette est plein d'autres recettes qui donnent envie,
16 oct. 2015 à 18:57
20 mai 2015 à 11:27
4 avril 2015 à 08:18
26 oct. 2013 à 10:25
Parfait
16 févr. 2013 à 11:22
Agréable, pouvez-vous nous donner la proportion de chaque épice, j'ai un peu de mal avec le dosage.
21 août 2012 à 11:25
On s'est régalés, un bon plat pour le dimanche midi !
24 juin 2012 à 15:00
Très bonne cuisson
Ma suggestion : Ail, oignon, poivrons, tomates, herbes de Provence : Miam !
29 juil. 2011 à 19:43
Pas fameux et très sec
20 janv. 2011 à 16:17
Super bonne recette.
Ma suggestion : Moi je rajoute des olives vertes.
6 déc. 2010 à 21:58
Merci. Nous nous sommes régalé. Recette simple et efficace. J'ai juste utilisé un peu moins d'ail et d'oignon.
24 oct. 2010 à 13:48
Une bonne recette simple et gouteuse
Ma suggestion : Pour éviter les féculents j'ai préféré mettre des tomates ce qui a donné un jus plus gouteux.
19 oct. 2010 à 09:32
Cette recette est succulente, j'ai testé avec une grosse cuisse de 1,2 kg pour deux adultes et deux enfants (bas âge), c'est suffisant.
28 mars 2010 à 21:56
Vous êtes sûr qu'il ne faut qu'une cuisse de lapin, car pour quatre même si on est petit mangeur, j'ai peur que mes invités se regardent ?
Ma suggestion : Plutôt une par personne non ?
28 mars 2010 à 21:25
Je n'ai pas essayé mais je m'interroge : une seule cuisse de lapin pour 4 personnes ?
Ma suggestion : Je pense qu'il faut traduire : 1 cuisse par personne. Mais je retiens l'idée avec de l'agneau.
27 mars 2010 à 11:19
Bonjour, cette recette de lapin me semble très bonne, je vais la tester, mais je me demande si je vais trouver une cuisse d'1kg dans le commerce ? Je ne vois que de petites cuisses en général, la cuisson est-elle plus rapide dans ce cas ? Merci.