Rôti de porc au miel et moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342125-roti-de-porc-au-miel-et-moutarde
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29 mai 2024 à 18:12
4 févr. 2017 à 07:19
3 juin 2015 à 18:51
13 nov. 2012 à 20:24
tr?s bonne recette . mes invit?s on adore...j ai rajout? des pommes de terres avec et j ai mis du ros? ?la place du blanc.le m?lange du miel de la moutarde du thym et du vin donne une sauce !!! hummmmm....
Ma suggestion : rien pour ma part
22 avril 2012 à 22:53
Excellent j'ai accompagné avec des pommes dauphines au four,
ne pas oublier de tourner le rôti sur chaque quart afin qu'il ne soit pas sec!.
19 oct. 2011 à 15:49
22 août 2011 à 23:23
Pour qu il soit moins sec, je l ai recouvert d' un papier alu apres la cuisson et je l ai laissé reposer 15 mn, niquel super tendre!
16 avril 2011 à 21:55
Recette excellente ! J'ai retourné le rôti souvent et l'ai bien arrosé. Avez-vous une astuce pour qu'il soit moins sec ?
24 mars 2010 à 13:44
1 heure 30, c'est trop avec le miel. La caramélisation est trop foncée et devient amère.
Ma suggestion : Je fais cuire à la cocotte-minute le rôti, ensuite je l'enduis de la préparation au miel puis je le mets au four chaud avec les oignons déjà cuits et un peu de jus de cuisson 10 à 15 minutes en surveillant sa caramélisation, il est plus moelleux et caramélisé à souhait.