Karan

Mallika - 30 mars 2010 à 10:47 - Dernière réponse :  Bess
- 22 août 2017 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342116-karan

Afficher la suite 
Eau
On laisse repose combien de temps
Karan
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche
???
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!
Bonjour,

Juste une remarque pour l'eau, on met le double de la mesure de pois chiches, pour que la préparation soit légère, et c après la cuisson
qu' elle durcit un peu ( 5 / 6mns).
Pour la dorure, moi j'ajoute 2 c.soupes de l' huile après avoir verser la préparation dans le moule.
Dans la vrai recette il n'y a pas de temps de repos pour le karan...de plus il est inutile de rajouté des jaunes d'oeuf, ceux dans la préparations suffise pour la dorure. Pour finir votre temps de cuisson me semble bien court, en effet il est habituellement de 1h30.
Cordialement
Commenter la réponse de Mallika