Karan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342116-karan
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13 août 2022 à 15:55
22 août 2017 à 21:11
Cordialement
29 nov. 2015 à 08:13
Juste une remarque pour l'eau, on met le double de la mesure de pois chiches, pour que la préparation soit légère, et c après la cuisson
qu' elle durcit un peu ( 5 / 6mns).
Pour la dorure, moi j'ajoute 2 c.soupes de l' huile après avoir verser la préparation dans le moule.
23 mars 2014 à 02:24
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!
13 déc. 2013 à 17:53
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche
3 oct. 2012 à 12:33
On laisse repose combien de temps
4 févr. 2012 à 18:00
Bonjour, savez-vous où je peux trouver de la farine de pois chiches ?? Car je ne sais pas où ça se vend. Merci
30 mars 2010 à 13:32
Je réponds à Malika pour l'eau, ajoutez ce qu'il faut pour que la préparation soit ni trop liquide ni trop dure.
30 mars 2010 à 10:47
Quelle quantité d'eau faut-il ? Merci.