Canelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342109-caneles-bordelais
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4 mai 2024 à 20:54
30 avril 2024 à 21:11
9 mars 2024 à 01:35
1 mars 2024 à 09:21
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1 mars 2024 à 09:19
1 mars 2024 à 09:18
9 févr. 2024 à 20:21
21 déc. 2023 à 12:52
27 avril 2023 à 15:46
14 sept. 2022 à 17:59
12 juin 2022 à 10:57
27 févr. 2021 à 18:43
13 juil. 2020 à 19:02
8 févr. 2020 à 14:46
1 mars 2019 à 06:34
21 avril 2018 à 11:51
31 janv. 2016 à 14:40
29 nov. 2015 à 17:19
28 sept. 2015 à 18:43
2 juin 2015 à 18:55
23 nov. 2013 à 08:07
Excellente recette
15 juin 2012 à 20:17
moi qui ne suis pas douee pour la cuisine,j'ai trouvee cetterecette facile mes invites ce sont regales
3 mai 2012 à 07:09
Mon four ne va que jusqu'à 250°, mais cela ne pose pas de probléme si on laisse que 5mn
Ma suggestion : Il faut mettre plus de Rhum.
20 avril 2012 à 13:25
un vrais délice, tous le monde c'est régalè
Ma suggestion : à la place du rhum j'ai mis de l'armagnac.
27 déc. 2011 à 16:25
27 nov. 2011 à 17:23
recette tres bien mais pas d accord avec le temps de cuisson apres 270° laisser cuire 40 mn a 180 car ils etaient brules
26 août 2011 à 13:33
17 juin 2011 à 06:50
Succulent.bravo pour ta recette.
22 mars 2011 à 14:13
La recette est claire est simple à réalisez ! Merci et bravo pour cette recette !
19 mars 2011 à 13:55
Succulent
8 janv. 2011 à 16:31
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre plus de rhum soit 1 tasse à café (125ml). Mon mari qui pourtant n'aime pas les gâteaux alcoolisés les trouve délicieux! Et puis je n'utilise que de la cassonade sur les conseils d'une pro des cannelés! Essayez...
3 sept. 2010 à 21:58
C'est tout simplement délicieux, c'était une premiere pour moi et les canelés etaient parfaits!!!
17 juin 2010 à 23:51
Alors la : j'adore ! C'est simple et bon! Le seul soucis c'est qu'il faut s'y prendre à l'avance mais bon sans le temps de repos c'est pas vraiment ça !
12 juin 2010 à 18:42
J'ai essayé votre recette : rien à dire c'est parfait.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de fleur d'oranger.
26 mars 2010 à 17:40
C'est la vraie recette que préparaient les femmes des marins rentrés au port avec les restes des cargaisons.
Ma suggestion : Parfait ! Le repos au frais est primordial.
26 mars 2010 à 13:44
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé, je l'ai faite telle quelle avec juste un peu moins de repos.
26 mars 2010 à 13:42
Cette recette est classique mais très bien construite.
26 mars 2010 à 13:40
J'aime les canelés et je m'étais toujours dit que c'était trop compliqué à réaliser : une fausse idée, y a pas plus simple et cette recette est vraiment bonne !
23 mars 2010 à 14:10
C'est la première fois que je fait cette recette et elle est très facile et surtout inrattable ! tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fleur d'oranger mais un peu plus de vanille, sinon j'ai suivi la recette à la lettre.
23 mars 2010 à 14:08
J'adore la note de fleur d'oranger, ça donne un parfum très délicat.
Ma suggestion : Je n'ai pas laissé reposer la pâte aussi longtemps (12h), et c'était très bien quand-même.
23 mars 2010 à 14:07
Les gâteaux sont moelleux et croustillants, mais le démoulage n'est pas simple.
Ma suggestion : Utiliser des moules en siicone, je pense que ça sera plus simple.