Moelleux aux pamplemousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342101-moelleux-aux-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342101-moelleux-aux-pamplemousse
23 oct. 2022 à 15:54
24 sept. 2012 à 17:52
les ingrediens ne se retourve pas dans la recette, les explications sont pas suffisamment détaillés, le jus du pamplemousse, la levure, le beurre on en fait quoi... bref ca avez l air bon comme ca mais du coup je reste perpexle.
Ma suggestion : redonnez nous la recette entière
9 mars 2011 à 11:48
J'ai commencé votre recette et je me suis retrouvée avec le beurre, la farine et la levure... J'ai donc pris le parti d'incorporer au mélange sucre+jaunes d'oeufs.
En tout cas ça sent bon !
22 mars 2010 à 14:17
Bonjour, j'ai très envie d'essayer votre recette mais je n'ai pas compris ce qu'il fallait faire des écorces confites roulées dans la farine.