Clafoutis express au brie et noix

Mulan - 20 mars 2011 à 22:07
rolande.f Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2020 - 3 janv. 2013 à 07:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342086-clafoutis-express-au-brie-et-noix

rolande.f Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2020
3 janv. 2013 à 07:26
Un peu fade et lourd
mériterait d'être plus parfumé, plus de garniture par rapport à la pâte
Ma suggestion : faire plutôt de mini-clafoutis, bien poivrés, et y glisser une pointe de bleu en plus du brie
Super
Vite fait, parfait, complet, c'est top. Merci.
J'adore
J'aime beaucoup l'association brie-noix. Ce plat est parfait pour manger seul, se préparer un truc rapide mais savoureux. En revanche, 2 min de cuisson n'ont pas suffi, j'ai dû laisser plus longtemps pour que ce soit vraiment compact.
Utilisateur anonyme
23 janv. 2012 à 19:49
.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2011 à 21:15
Clafoutis express au brie et aux noix
Recette bien trop lourde- fade et compacte.
Diminuer la farine à la prochaine réalisation mais je ne referais pas cette recette- déçue++++
Utilisateur anonyme
27 juil. 2011 à 20:03
Pas mauvais, mais un peu trop sec
A refaire avec 2 fois moins de farine car trop sec et un peu lourd.
J'ai bien aimé le goût, même avec du brie !
Clafoutis de brie
Un peu fade...
Ma suggestion : Je pense que ce serait meilleur avec du roquefort à la place du brie.