Duo fondant chocolat et poire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342084-duo-fondant-chocolat-et-poire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342084-duo-fondant-chocolat-et-poire
15 août 2016 à 10:32
16 janv. 2016 à 14:24
24 oct. 2015 à 16:14
pour ma part le gateau cuit depuis 30 minute et n'est absolument pas cuit
je ne suit pas novice en patisserie
c'est la première fois que cela m'arrive
j'ai des gros doute sur la recette !!
23 oct. 2015 à 19:05
Le gâteau est vraiment moelleux.
Petit souci a le démouler.
16 nov. 2014 à 13:38
1 nov. 2014 à 14:23
ma suggestion: ne rien changer
2 sept. 2014 à 22:17
15 nov. 2013 à 13:37
de9u de la texture , n'était pas fondant.
11 oct. 2012 à 21:21
j'ai bien aimé ce duo chocolat-poire. c'est une excellente recette. J'ai eu un peu de mal pour le démoulage,
encore meilleur le lendemain après un passage au frigo. Il ne faut pas trop d'ingrédients c'est parfait. Mer
Ma suggestion : le préparer la veille pour le lendemain.
1 juin 2010 à 18:36
A quelle température s'il vous plaît ? Merci.