Couronne aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342077-couronne-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342077-couronne-aux-pepites-de-chocolat
21 oct. 2016 à 15:05
13 mai 2015 à 15:06
12 mars 2014 à 13:54
Vraiment délicieux et très rapide à faire!!
Attention pour le temps de cuisson, pour moi 15 min ont suffit!
Ma suggestion : Remplacer l'huile par du beurre.
1 déc. 2013 à 10:04
Ma suggestion : J ai remplacer l huile par du beurre, le gâteau est moins gras
29 avril 2013 à 17:23
très bon
Ma suggestion : rien à redire
20 sept. 2012 à 17:44
Recette très facile je la fait souvent pour le gouter de mes loulous !
3 juin 2012 à 14:20
j'ai fait ce gateau au yaourt pendant des années mais je l'avais oublié depuis ans, par curiosité j'ai essayé, y a pas photo avec le gateau traditionnel avec beurre et/ou crème je n'en referai plus, mais je n'incrimine pas votre recette
Ma suggestion : pour les enfants lors d'un gouter
1 juil. 2011 à 23:06
recette rapide et simple,le résultat est excellent, moelleux et léger.
Ma suggestion : ajoutez-y de l'essence de vanille et du quatre épices
cuisson rapide donc a surveiller.
7 mars 2011 à 13:08
Excellent ! A faire et à refaire...
9 janv. 2011 à 18:32
Bon gâteau qui se mange à n'importe quelle heure
Ma suggestion : Mettre beaucoup de beurre dans le moule, le couvrir car il sèche très vite.
20 oct. 2010 à 16:26
Excellent et simple, il nous a permis de faire un superbe 3 pour les trois de mon fils avec un glaçage chocolat.
23 juin 2010 à 19:35
Très bonne variante ne rien changer. Merci beaucoup pour cette recette !
Ma suggestion : N'ayant plus de farine blanche classique je l'ai fait avec de la farine complète c'était excellent.
22 juin 2010 à 22:19
Il faut 1/2 pot d'huile.
22 juin 2010 à 12:01
Il manque la quantité d'huile ou de beurre mais bon, je suppose que 125 g contenance d'un pot de yaourt suffisent.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de pépites, cassez la moitié d'une plaquette de chocolat pour dessert avec le rouleau à pâtisserie et vous pouvez utiliser un yaourt déjà parfumé avec de la vanille.
18 juin 2010 à 17:30
C'est vraiment trop bon. On adore, en plus c'est super rapide à faire. Juste ce qu'on aime !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de noix de coco et d'amande en poudre et un peu de crème pour éviter que ce soit trop sec.
17 juin 2010 à 17:50
J'ai déjà essayé mais j'ai trouvé que le gâteau était un peu lourd;
Ma suggestion : Mettre 2 pots de farine et un pot de maïzena, le gâteau sera plu léger.
15 juin 2010 à 14:03
Très bonne idée d'y ajouter des pépites de chocolat.
Ma suggestion : Pour qu'il soit encore plus moelleux : j'y ajoute 1 pot de poudre d'amandes, un vrai délice. Merci pour la recette.
14 juin 2010 à 14:45
Cette variante du gâteau au yaourt est excellente.
Ma suggestion : Pour celles qui utilisent un moule classique comme moi, je beurre et farine mon moule et place celui ci au frigo le temps de préparation de l'appareil (je n'ai plus de problème pour démouler).
17 mai 2010 à 10:01
Très facile a faire, très moelleux et accompagné d'un yaourt maison, c'est l'apothéose !
29 mars 2010 à 16:21
Nadège, vous avez raison, c'est un petit oubli : il faut mettre 1/2 pot d'huile. Merci de m'avoir alertée.
28 mars 2010 à 15:57
Ce gâteau a l'air vraiment bon mais je crois que vous avez oublié de nous donner les mesures pour l'huile. Combien faut-il en mettre ? Merci.