Couronne aux pépites de chocolat

Nadège - 28 mars 2010 à 15:57
 Steph du 71 - 21 oct. 2016 à 15:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342077-couronne-aux-pepites-de-chocolat

Steph du 71
21 oct. 2016 à 15:05
Super je l'ai mis au four que 20 minutes et servi avec une crème anglaise délicieux
naima belmahi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
13 mai 2015 à 15:06
Délicieux à refaire
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
12 mars 2014 à 13:54
Excellent!!
Vraiment délicieux et très rapide à faire!!
Attention pour le temps de cuisson, pour moi 15 min ont suffit!
Ma suggestion : Remplacer l'huile par du beurre.
Utilisateur anonyme
1 déc. 2013 à 10:04
Tres bon
Ma suggestion : J ai remplacer l huile par du beurre, le gâteau est moins gras
francoise-e57 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020
29 avril 2013 à 17:23
très bon et moelleux
très bon
Ma suggestion : rien à redire
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
20 sept. 2012 à 17:44
Facile
Recette très facile je la fait souvent pour le gouter de mes loulous !
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
3 juin 2012 à 14:20
oui mais
j'ai fait ce gateau au yaourt pendant des années mais je l'avais oublié depuis ans, par curiosité j'ai essayé, y a pas photo avec le gateau traditionnel avec beurre et/ou crème je n'en referai plus, mais je n'incrimine pas votre recette
Ma suggestion : pour les enfants lors d'un gouter
Utilisateur anonyme
1 juil. 2011 à 23:06
belle aventure
recette rapide et simple,le résultat est excellent, moelleux et léger.
Ma suggestion : ajoutez-y de l'essence de vanille et du quatre épices
cuisson rapide donc a surveiller.
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 13:08
Excellent
Excellent ! A faire et à refaire...
Utilisateur anonyme
9 janv. 2011 à 18:32
Un bon gâteau à tout moment
Bon gâteau qui se mange à n'importe quelle heure
Ma suggestion : Mettre beaucoup de beurre dans le moule, le couvrir car il sèche très vite.
Parfait !
Excellent et simple, il nous a permis de faire un superbe 3 pour les trois de mon fils avec un glaçage chocolat.
Trop trop bon
Très bonne variante ne rien changer. Merci beaucoup pour cette recette !
Ma suggestion : N'ayant plus de farine blanche classique je l'ai fait avec de la farine complète c'était excellent.
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
22 juin 2010 à 22:19
L'huile
Il faut 1/2 pot d'huile.
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 12:01
Très bon
Il manque la quantité d'huile ou de beurre mais bon, je suppose que 125 g contenance d'un pot de yaourt suffisent.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de pépites, cassez la moitié d'une plaquette de chocolat pour dessert avec le rouleau à pâtisserie et vous pouvez utiliser un yaourt déjà parfumé avec de la vanille.
gwenaelle-a40 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
18 juin 2010 à 17:30
J'adore
C'est vraiment trop bon. On adore, en plus c'est super rapide à faire. Juste ce qu'on aime !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de noix de coco et d'amande en poudre et un peu de crème pour éviter que ce soit trop sec.
Suggestion
J'ai déjà essayé mais j'ai trouvé que le gâteau était un peu lourd;
Ma suggestion : Mettre 2 pots de farine et un pot de maïzena, le gâteau sera plu léger.
Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 14:03
Merci de revisiter le gâteau au yaourt
Très bonne idée d'y ajouter des pépites de chocolat.
Ma suggestion : Pour qu'il soit encore plus moelleux : j'y ajoute 1 pot de poudre d'amandes, un vrai délice. Merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 14:45
Juste un petit truc
Cette variante du gâteau au yaourt est excellente.
Ma suggestion : Pour celles qui utilisent un moule classique comme moi, je beurre et farine mon moule et place celui ci au frigo le temps de préparation de l'appareil (je n'ai plus de problème pour démouler).
Utilisateur anonyme
17 mai 2010 à 10:01
Excellent
Très facile a faire, très moelleux et accompagné d'un yaourt maison, c'est l'apothéose !
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
29 mars 2010 à 16:21
Oubli
Nadège, vous avez raison, c'est un petit oubli : il faut mettre 1/2 pot d'huile. Merci de m'avoir alertée.
Question
Ce gâteau a l'air vraiment bon mais je crois que vous avez oublié de nous donner les mesures pour l'huile. Combien faut-il en mettre ? Merci.