Far breton aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342043-far-breton-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342043-far-breton-aux-pommes
5 oct. 2024 à 19:48
5 août 2024 à 21:47
23 sept. 2023 à 11:35
24 avril 2023 à 17:35
29 janv. 2023 à 10:21
2 oct. 2022 à 09:48
13 juin 2020 à 12:28
4 mai 2020 à 14:36
9 avril 2020 à 09:02
4 avril 2020 à 13:56
5 févr. 2020 à 15:48
15 juin 2019 à 14:09
13 janv. 2019 à 16:36
5 juin 2018 à 17:05
6 nov. 2017 à 15:08
9 nov. 2016 à 23:28
2 sept. 2016 à 23:43
Si il faut 65 cl de lait c'est noté dans la liste des ingrédients et le beurre c'est juste pour beurrer le moule bien grassement ! Merci de tester de mes recettes !
2 sept. 2016 à 13:12
16 janv. 2016 à 20:50
9 nov. 2015 à 12:02
Par contre,ce plat est pour 9 personnes bien servi.
Bravo et merci
18 mars 2013 à 15:48
simple et rapide à réaliser. belle présentation et très peu sucré
Ma suggestion : pour moi mettre un peu plus de sucre
12 déc. 2012 à 15:49
Très facile à faire même par des enfants qui ont adoré être mis à contribution, excellent résultat.
27 nov. 2011 à 12:44
J'ai remplace le rhum par la fleur d'orange
14 mai 2011 à 21:13
cette recette est très bonne le far gonfle bien et reste moelleux
28 déc. 2010 à 21:44
Recette facile. Très bon et moelleux. A faire.
Ma suggestion : Par contre la cuisson je l'ai programmée sur 45 minutes à 220°C car je n'ai pas 230°C.
24 nov. 2010 à 18:05
Recette facile, légère et délicieuse par contre 1/2 préparation suffit pour 6 personnes.