Fraisier à la pâte d'amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342035-fraisier-a-la-pate-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342035-fraisier-a-la-pate-d-amandes
13 déc. 2011 à 18:18
Bon et joli dessert, décoré par mes enfants, avec de la pâte d'amandes de différentes couleurs
19 mars 2011 à 18:02
Facile a faire, et vraiment très bon un vrai régale des yeux et des papilles !
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé a la place de la vanille en bâton car j''avais oublier de l'acheter.
Le résultat impeccable.
24 févr. 2011 à 18:58
Un mini fraisier pratique et qui impressionne ceux qui le dégustent !
Ma suggestion : Remplacer les biscuits à la cuillère par des spéculos ou même des petits beurres.