Mousse de fruits de la passion et coulis de mangue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342032-mousse-de-fruits-de-la-passion-et-coulis-de-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342032-mousse-de-fruits-de-la-passion-et-coulis-de-mangue
27 mars 2012 à 21:23
Simple et Rapide à préparer.
Moi qui cherchait une recette de dessert à base de Fruits de la Passion, celle-ci rester pour sur dans les "À refaire et à re-refaire"
Ma suggestion : Laissez reposer une nuit pour une bonne consistance le temps que tout "se pose"
29 avril 2010 à 16:25
Bonjour,
La boîte de lait concentré sucré que j'utilise fait 400 g. Pour ce qui est de la crème fraîche, vous pouvez toujours tester, mais je ne suis pas du tout certaine du résultat, ça risque soit d'altérer le goût soit de rendre le mélange trop compact.
7 avril 2010 à 00:45
Bonjour, quelle contenance pour la boîte de lait concentré sucré, et peut-on remplacer la crème fraîche par du fromage type Philadelphia, St Môret car je suis à l'étranger ? Merci.