Gateau moelleux au nutella et pépites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites
20 sept. 2015 à 10:54
2 cuillères à soupe de Nutella et 3/4 d'1 sachet de levure. Et mon chéri l'a adoré.
19 déc. 2013 à 23:33
Tres bonne recette tres bien reussi ajouter juste de la levure pour ce coter moeulleux !! Trop top !!
11 juil. 2012 à 14:47
le gout reste fade, et trop compacte nous n'avons pas trop apprécié... Cela reste notre gout personnel ...
8 avril 2012 à 19:48
Délicieux
21 févr. 2012 à 08:27
Cette recette est incomplete. Le gateau n'est pas realisable tel quel. Il manque clairement de la farine et de la levure. Le resultat en l'etat est une crepe...
23 janv. 2012 à 08:10
Un gâteau sympa si on veut manger du chocolat sans mettre les petits plats dans les grands
12 nov. 2011 à 09:31
j'ai doublé les doses et mis de la levure. Mon gâteau ne faisait que 2 cm d'épaisseur. la texture ressemble un peu à celle d'un flan
Ma suggestion : je ne referais pas ce gâteau
30 oct. 2011 à 15:34
Délicieux
4 juil. 2011 à 23:28
Tout simplement exellent quand on commence on ne peut plus s'arrêter!!!
Ma suggestion : Aucune ce gâteau est parfait!!!
22 mai 2010 à 14:29
Rapide simple et délicieux, tout ce qu'on veut d'un gâteau.
Ma suggestion : Ajouter 1/2 paquet de levure pour qu'il soit encore plus moelleux.
4 avril 2010 à 14:50
Merci pour la recette.