Gateau moelleux au nutella et pépites

Utilisateur anonyme - 4 avril 2010 à 14:50
 Blink - 20 sept. 2015 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites

J'ai ajouté 7 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de Nutella et 3/4 d'1 sachet de levure. Et mon chéri l'a adoré.

Gateau nutella
Tres bonne recette tres bien reussi ajouter juste de la levure pour ce coter moeulleux !! Trop top !!
petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

11 juil. 2012 à 14:47
moyen
le gout reste fade, et trop compacte nous n'avons pas trop apprécié... Cela reste notre gout personnel ...
Miam Miam
Délicieux
Esther
Cette recette est incomplete. Le gateau n'est pas realisable tel quel. Il manque clairement de la farine et de la levure. Le resultat en l'etat est une crepe...
Afficher les 11 commentaires