Gateau moelleux au nutella et pépites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites
20 sept. 2015 à 10:54
2 cuillères à soupe de Nutella et 3/4 d'1 sachet de levure. Et mon chéri l'a adoré.
19 déc. 2013 à 23:33
Tres bonne recette tres bien reussi ajouter juste de la levure pour ce coter moeulleux !! Trop top !!
11 juil. 2012 à 14:47
le gout reste fade, et trop compacte nous n'avons pas trop apprécié... Cela reste notre gout personnel ...
8 avril 2012 à 19:48
Délicieux
21 févr. 2012 à 08:27
Cette recette est incomplete. Le gateau n'est pas realisable tel quel. Il manque clairement de la farine et de la levure. Le resultat en l'etat est une crepe...