Cheesecake aux poireaux

Claudine - 28 mars 2010 à 14:50
 C?line - 26 mars 2024 à 12:06
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AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
1 nov. 2015 à 21:43
Très bien
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
22 juil. 2013 à 14:55
bon
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 21:50
bof bof
ça se mange mais ça n'a rien de transcendant. c'est même un peu fade !
Utilisateur anonyme
21 nov. 2011 à 15:24
cheesecake aux poireaux
Très bon 1er cheesecake salé.
Ma suggestion : un peu moins de fromage blanc à tartiner au bon d'un moment c'est un peu lourd...Je ne mettrais pas de beurre avec les biscottes.
Très réussi
N'ayant pas assez de saint. Moret, j'ai mis un peu de chèvre frais à la place.
Ma suggestion : Très bon. Très frais et testé aussi tiède, différent et très bon aussi. A refaire.
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 10:20
Super
Excellent, j'ai rajouté aussi une vinaigrette aux échalotes.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
5 févr. 2011 à 15:08
Très bon
En entrée ou plat complet pour le soir avec une salade de crudités. Pour ma part, j'ai préféré les manger chauds. Par contre avec les mêmes quantités et dans des grands ramequins, j'ai réussi à en faire 7...
Ma suggestion : J'ai remplacé les 3 cuillères à soupe de vin blanc par de l'huile d'olive.
Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 15:31
Tres bien
Utilisateur anonyme
24 déc. 2010 à 19:25
Recette appréciée
L'ayant fait, j'ai apprécié la recette.
Utilisateur anonyme
29 oct. 2010 à 13:28
Pas une franche réussite
J'ai dû un peu modifier les ingrédients, ce qui explique peut être que les chercheuses n'étaient pas très bons...
tatababeth79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2012
25 oct. 2010 à 17:45
Paraît bon
Cela paraît bien bon et la présentation est top !
Je vais essayer cette recette.
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
22 juin 2010 à 22:28
Réponse à Christelle
On peut préparer les cheesecakes la veille, mais je ne sais pas si on peut les congeler, je n'ai pas essayé. Quelqu'un peut peut-être nous répondre?
Question
Cela a l'air très bon, je suis tentée, mais peut-on les faire à l'avance et les congeler ?
Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 20:45
Trop bon
C'est léger, simple à faire et super bon au goût, merci.
Utilisateur anonyme
30 mars 2010 à 22:11
Frais
Pour ma part, j'ai beaucoup apprécié cette recette. Servis bien frais et dans de petits ramequins, ces cheesecakes se dégustent en entrée sans problème !
Ma suggestion : Cette recette convient aussi en plat unique pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte, c'est parfait.
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
30 mars 2010 à 11:04
Réponse à claudine
J'ai une règle d'or : je teste toujours mes recettes avant de les faire pour mes invités, cela évite les déconvenues. Si vous n'avez pas aimé j'en suis désolée, tous les goûts sont dans la nature. Chez moi tout le monde a adoré ces cheesecakes même avec plus de 3 feuilles de salade !
Beaucoup trop lourd
J'ai réalisé cette entrée pour mes invités en pensant leur servir quelque chose de frais et léger... Mais une fois le cheesecake avalé, nous n'avions plus faim !
On peut, à la limite, le déguster seul accompagné d'une toute petite salade verte (2, 3 feuilles maximum !). De plus, nous avons tous été d'accord pour dire que cette entrée est très rapidement écœurante. Bref, je ne renouvellerai pas l'expérience.