Cheesecake aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341949-cheesecake-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341949-cheesecake-aux-poireaux
26 mars 2024 à 12:06
9 oct. 2017 à 10:26
1 nov. 2015 à 21:43
22 juil. 2013 à 14:55
11 nov. 2012 à 21:50
ça se mange mais ça n'a rien de transcendant. c'est même un peu fade !
21 nov. 2011 à 15:24
Très bon 1er cheesecake salé.
Ma suggestion : un peu moins de fromage blanc à tartiner au bon d'un moment c'est un peu lourd...Je ne mettrais pas de beurre avec les biscottes.
15 avril 2011 à 09:25
N'ayant pas assez de saint. Moret, j'ai mis un peu de chèvre frais à la place.
Ma suggestion : Très bon. Très frais et testé aussi tiède, différent et très bon aussi. A refaire.
26 mars 2011 à 10:20
Excellent, j'ai rajouté aussi une vinaigrette aux échalotes.
5 févr. 2011 à 15:08
En entrée ou plat complet pour le soir avec une salade de crudités. Pour ma part, j'ai préféré les manger chauds. Par contre avec les mêmes quantités et dans des grands ramequins, j'ai réussi à en faire 7...
Ma suggestion : J'ai remplacé les 3 cuillères à soupe de vin blanc par de l'huile d'olive.
3 févr. 2011 à 15:31
24 déc. 2010 à 19:25
L'ayant fait, j'ai apprécié la recette.
29 oct. 2010 à 13:28
J'ai dû un peu modifier les ingrédients, ce qui explique peut être que les chercheuses n'étaient pas très bons...
25 oct. 2010 à 17:45
Cela paraît bien bon et la présentation est top !
Je vais essayer cette recette.
22 juin 2010 à 22:28
On peut préparer les cheesecakes la veille, mais je ne sais pas si on peut les congeler, je n'ai pas essayé. Quelqu'un peut peut-être nous répondre?
15 juin 2010 à 10:52
Cela a l'air très bon, je suis tentée, mais peut-on les faire à l'avance et les congeler ?
12 avril 2010 à 20:45
C'est léger, simple à faire et super bon au goût, merci.
30 mars 2010 à 22:11
Pour ma part, j'ai beaucoup apprécié cette recette. Servis bien frais et dans de petits ramequins, ces cheesecakes se dégustent en entrée sans problème !
Ma suggestion : Cette recette convient aussi en plat unique pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte, c'est parfait.
30 mars 2010 à 11:04
J'ai une règle d'or : je teste toujours mes recettes avant de les faire pour mes invités, cela évite les déconvenues. Si vous n'avez pas aimé j'en suis désolée, tous les goûts sont dans la nature. Chez moi tout le monde a adoré ces cheesecakes même avec plus de 3 feuilles de salade !
28 mars 2010 à 14:50
J'ai réalisé cette entrée pour mes invités en pensant leur servir quelque chose de frais et léger... Mais une fois le cheesecake avalé, nous n'avions plus faim !
On peut, à la limite, le déguster seul accompagné d'une toute petite salade verte (2, 3 feuilles maximum !). De plus, nous avons tous été d'accord pour dire que cette entrée est très rapidement écœurante. Bref, je ne renouvellerai pas l'expérience.