Pains poêlés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341937-pains-poeles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341937-pains-poeles
25 nov. 2024 à 15:38
20 nov. 2024 à 13:45
j'ai utilisé mon mixeur cookeo pour mélanger tout les ingrédients
20 oct. 2024 à 06:31
10 oct. 2024 à 21:41
1 sept. 2024 à 00:30
20 juil. 2024 à 10:35
6 juil. 2024 à 19:37
23 juin 2024 à 16:22
25 mai 2024 à 17:05
23 mai 2024 à 12:05
4 mars 2024 à 12:47
29 févr. 2024 à 23:07
28 févr. 2024 à 16:56
21 févr. 2024 à 18:02
6 févr. 2024 à 23:51
18 nov. 2023 à 17:10
3 nov. 2023 à 20:38
13 oct. 2023 à 16:18
20 sept. 2023 à 04:29
19 sept. 2023 à 19:30
17 sept. 2023 à 13:19
6 sept. 2023 à 13:00
21 août 2023 à 22:48
Merciiiiiii
15 juil. 2023 à 09:59
22 mai 2023 à 06:48
2 mai 2023 à 21:24
4 avril 2023 à 21:35
3 avril 2023 à 21:16
2 avril 2023 à 10:52
28 févr. 2023 à 07:35
15 févr. 2023 à 19:42
15 févr. 2023 à 13:59
24 janv. 2023 à 21:19
7 déc. 2022 à 20:25
12 nov. 2022 à 20:13
6 nov. 2022 à 16:59
3 nov. 2022 à 00:01
6 sept. 2022 à 01:15
21 août 2022 à 20:31
J'adore ????????????
13 juil. 2022 à 16:54
5 juil. 2022 à 15:36
2 juil. 2022 à 17:18
6 juin 2022 à 21:12
28 mai 2022 à 14:37
25 févr. 2022 à 00:52
22 févr. 2022 à 22:15
6 févr. 2022 à 18:35
15 déc. 2021 à 16:05
13 sept. 2021 à 18:32
20 juil. 2021 à 22:47
21 juin 2021 à 15:38
6 juin 2021 à 19:11
Merci pour cette recette efficace, les petits pains sont délicieux !!!
2 mai 2021 à 17:43
22 avril 2021 à 19:00
19 avril 2021 à 12:21
J'ai étalé la pâte au rouleau sur environ 3 mn puis je l'ai passé à la poêle comme indiqué mais couverte, le pain ne sèche pas et je gagne un peu de temps de cuisson.
Je referai avec du fromage type vache qui rit à l'intérieur.
21 janv. 2021 à 19:52
27 nov. 2020 à 08:33
31 oct. 2020 à 05:51
12 sept. 2020 à 09:36
30 août 2020 à 17:26
7 août 2020 à 18:25
1 juil. 2020 à 15:32
31 mai 2020 à 20:04
26 mai 2020 à 00:21
22 mai 2020 à 11:32
17 mai 2020 à 00:14
3 mai 2020 à 21:28
3 mai 2020 à 17:00
1 mai 2020 à 21:10
30 avril 2020 à 20:03
29 avril 2020 à 08:56
29 avril 2020 à 08:56
25 avril 2020 à 16:52
25 avril 2020 à 15:11
24 avril 2020 à 17:11
22 avril 2020 à 12:42
20 avril 2020 à 00:34
19 avril 2020 à 18:16
16 avril 2020 à 12:01
Trop sec ou pas assez cuit
C'est sûr je ne referai pas cette recette
13 avril 2020 à 18:50
12 avril 2020 à 21:55
11 avril 2020 à 19:22
11 avril 2020 à 12:12
8 avril 2020 à 17:17
7 avril 2020 à 15:18
6 avril 2020 à 10:31
5 avril 2020 à 12:25
4 avril 2020 à 12:19
31 mars 2020 à 11:54
26 mars 2020 à 15:33
24 mars 2020 à 18:08
20 mars 2020 à 17:33
20 mars 2020 à 17:01
18 mars 2020 à 19:41
21 févr. 2020 à 13:20
2 févr. 2020 à 17:19
1 févr. 2020 à 17:07
10 nov. 2019 à 22:07
27 oct. 2019 à 10:09
23 oct. 2019 à 16:05
17 oct. 2019 à 03:40
22 août 2019 à 00:40
9 juil. 2019 à 22:07
3 juil. 2019 à 18:48
27 juin 2019 à 03:44
31 mai 2019 à 14:21
2 avril 2019 à 10:59
4 mars 2019 à 09:37
18 janv. 2019 à 18:58
25 déc. 2018 à 09:10
27 nov. 2018 à 01:12
25 sept. 2018 à 22:28
14 juil. 2018 à 18:58
9 juil. 2018 à 20:30
16 juin 2018 à 15:44
11 mai 2018 à 19:02
3 avril 2018 à 16:25
19 janv. 2018 à 12:06
15 déc. 2017 à 23:52
13 août 2017 à 18:43
25 juil. 2017 à 00:15
3 avril 2017 à 00:42
27 févr. 2017 à 15:18
8 févr. 2017 à 16:32
6 févr. 2017 à 11:08
5 févr. 2017 à 12:44
4 févr. 2017 à 20:16
14 janv. 2017 à 17:33
20 déc. 2016 à 20:43
Un grand merci pour ce partage !!!!
21 nov. 2016 à 17:49
3 nov. 2016 à 20:56
4 oct. 2016 à 16:16
2 sept. 2016 à 19:41
27 août 2016 à 13:20
Fait Dimanche soir, à 4 km d'une boulangerie, de toute façon fermée, une recette de pain en 10mn excellente. Il faut quand même quelques ingrédients indispensables quand on est loin de tout, Farine, Levure chimique et sel
20 août 2016 à 18:28
18 août 2016 à 14:47
8 août 2016 à 18:37
28 juin 2016 à 14:58
19 juin 2016 à 21:38
18 juin 2016 à 01:35
1 mai 2016 à 15:56
30 avril 2016 à 13:27
28 avril 2016 à 20:32
25 avril 2016 à 06:24
23 avril 2016 à 11:37
23 avril 2016 à 10:47
17 avril 2016 à 16:02
15 mars 2016 à 11:46
14 mars 2016 à 20:58
13 mars 2016 à 15:29
2 mars 2016 à 19:44
17 févr. 2016 à 15:41
27 janv. 2016 à 12:56
Par contre, quelle épaisseur ont ils avant la cuisson?
14 nov. 2015 à 20:36
4 nov. 2015 à 21:36
4 oct. 2015 à 19:03
22 sept. 2015 à 22:11
21 sept. 2015 à 16:48
21 sept. 2015 à 04:31
merciii :)
7 août 2015 à 13:19
1 août 2015 à 23:10
20 juil. 2015 à 18:56
14 juil. 2015 à 19:18
18 juin 2015 à 20:59
21 mai 2015 à 19:09
Moi qui achettenplus pain car toute seule et qui dois jeter 3/4 du pain, suis super trop contente
de cette rapide, facile et super bonne
Merci merci
9 mai 2015 à 22:33
3 mai 2015 à 22:32
29 mars 2015 à 18:26
je fais mon pain tous les jours!
17 févr. 2015 à 18:50
8 janv. 2015 à 15:29
10 déc. 2014 à 21:27
29 août 2014 à 20:13
2 avril 2014 à 22:42
30 mars 2014 à 17:52
18 déc. 2013 à 18:26
Excellente recette de base. On peut pétrir à la map, voire laisser lever 1h puis dégazer pour obtenir des pains un peu plus aérés.
Ma suggestion : Cette recette peut aussi se décliner en pains façon Maghreb en remplaçant un tiers de la farine par de la semoule fine, en pizza rapide en ajoutant la compote de tomate et les garnitures précuites après avoir retourné le pain 1 fois, voire en nans indiens en remplaçant une partie de l'eau par du yogourt blanc (version nature, sinon inclure coriandre fraîche, épices au choix, confiture d'oignons, tomate séchée, etc pour une version aromatisée)
4 nov. 2013 à 19:28
je connaissait deja mais ne savais pas les faire c'était excellent j'en rafolle
10 août 2013 à 20:39
Pas mal du tout ! à faire assez fine pour qu'elles cuisent bien en 3 min.
3 août 2013 à 17:51
Mais peut-être aurais-je du faire des galettes plus fines...
21 mars 2013 à 18:17
Ça ne remplace pas le pain mais très bon mes filles ont adorees
8 mars 2013 à 20:47
Je suis entrain de les préparer et je viens de goûter un ptit bout, je trouve cela succulent.Ma petite fille adore !
Un grand merci pour cette recette rapide et simple a faire !!!
Ma suggestion : cette recette peut servir de base et peut être combinerr avec d'autres ingredients
8 mars 2013 à 20:45
Je suis entrain de les préparer et je viens de goûter un ptit bout, je trouve cela succulent.Ma petite fille adore !
Un grand merci pour cette recette rapide et simple a faire !!!
Ma suggestion : cette recette peut servir de base et peut être combinerr avec d'autres ingredients
11 févr. 2013 à 22:37
Ça rappelle un peu les pitas !
Très bon, en plus comme pour des crêpes on peut faire cuire quelque chose dessu pendant la cuisson, un délice !
17 nov. 2012 à 18:40
c'est bon , ça compense quand on a pas de pain et feignant d'aller en acheter , j'en prepare souvent depuis que j'ai vu votre recette et on l'utilise pour les tartines de sucree salée et shais bon!!!
14 oct. 2012 à 17:26
Cà dépanne, recette rapide et très simple.
9 petits pains réalisés, dégustés encore tiède avec de la gelée de cerises, miam!
Ma suggestion : j'y ai ajouté 1 cs d sucre et j'ai ajusté eau/farine pour pouvoir bien travailler la pâte à la main
9 oct. 2012 à 04:40
super comme sur la photo rapide à faire en dépannage.
Ma suggestion : j'en ai fait une 2 éme fois j'ai mis seulement 300 g de farine que j'ai compensé avec du son de blé et du son d'avoine, pour les fibres.
31 janv. 2012 à 12:31
tres facile tres bon et surtout rapide
Ma suggestion : j ai petri avec la map
24 nov. 2010 à 13:35
Vite fait par curiosité mais sans grand intérêt hormis si on manque de pain. Un joli goût quand même.
11 oct. 2010 à 10:40
Petits pains sympas à faire, rapides et goûteux ! petite suggestion : meilleur sans rien car conserve un petit goût de friture qui suffit à réhausser le goût !
14 mars 2010 à 14:51
Très bon et très rapide à faire. Merci à vous.
12 mars 2010 à 13:16
Je l'ai fait et dégusté avec du maroilles et c'était plutôt bon. Mais je trouve que ça un arrière goût de crêpe. Puis quand je l'ai cuisiné, on m'a dit que c'était pas très beau. Un peu déçue car ça ressemblait exactement à ceux sur votre photo.