Pains poêlés

Lucie - 12 mars 2010 à 13:16 - Dernière réponse :  Ui
- 11 mai 2018 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341937-pains-poeles

Afficher la suite 
Caro9caro 2 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:43
Très pratique quand on n'a pas de pain. Le goût ressemble à un pain arabe fait maison. Ma pâte était un peu trop collante, je l'ai roulé dans de la farine pour faire des boules mais le résultat n'était pas aussi beau que la photo. ;)
Tres pratique et tres bon. J ai rajouté un peu d herbe aromatiques à la prépa. Excellent
Excellente recette. Perso, j insère selon mes préférences, un morceau de fromage, du bacon, voir les 2 soyons fous, entre 2 morceaux de pâte. Une tuerie. Vous pouvez jouez avec tous les combinaisons possibles. Du coup cela devient un plat principal de secours accompagné d une salade.
Excellent quand on a la flemme daller a la boulangerie
Commenter la réponse de Lucie