Poulet aux spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341904-poulet-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341904-poulet-aux-speculoos
11 févr. 2023 à 19:03
16 déc. 2022 à 10:10
Modifié le 1 juil. 2022 à 10:44
Mon mon petit mari à beaaauuuuuuucoup aimer .
11 mars 2021 à 10:05
9 mai 2020 à 13:27
4 mai 2020 à 02:03
9 janv. 2018 à 12:30
21 nov. 2017 à 18:46
15 mars 2017 à 16:57
12 févr. 2017 à 12:44
12 nov. 2016 à 19:16
10 nov. 2016 à 12:29
3 sept. 2016 à 07:56
4 avril 2016 à 18:31
15 févr. 2016 à 18:05
30 janv. 2016 à 11:21
20 janv. 2016 à 18:59
30 déc. 2015 à 19:33
18 oct. 2015 à 13:20
15 oct. 2015 à 22:27
5 oct. 2015 à 20:19
7 sept. 2015 à 19:16
26 juin 2015 à 21:43
14 juin 2015 à 00:53
8 mai 2015 à 19:31
?
8 mai 2015 à 19:31
?
8 mai 2015 à 19:31
?
6 mai 2015 à 00:07
1 avril 2015 à 07:08
15 févr. 2015 à 14:01
J'aime bien
Ma suggestion : Juste un peut plus de sel
31 janv. 2015 à 23:52
1 janv. 2015 à 15:02
4 août 2014 à 18:26
11 juin 2014 à 23:59
10 juin 2014 à 22:27
31 mai 2014 à 22:14
très bon cest même exelent on recen les saveur cest magnifique
Ma suggestion : bll
2 mai 2014 à 18:45
7 avril 2014 à 22:12
5 mars 2014 à 21:51
bon
Ma suggestion : A refaire avec des pâtes en accompagnement
10 févr. 2014 à 11:55
Super bon!! Facile à faire
15 oct. 2013 à 22:57
Super mélange et très simple à faire
31 août 2013 à 20:15
Tres bon, Grande surprise par le gout
Ma suggestion : la prochaine fois,j ajouterai une pincee de cannelle car on cherche un peu le gout du speculos
14 juin 2013 à 21:29
Trés savoureux
7 mai 2013 à 17:56
Excellent
Ma suggestion : Personnellement je l'ai servi avec des pâtes fraîches et j'ai rajouté des carottes dans la cocotte avec le poulet, super mélange
8 mars 2013 à 13:02
excellent
21 févr. 2013 à 18:25
Merci pour cette recette si simple et si bonne!
6 janv. 2013 à 10:57
Mais bourratif.
27 oct. 2012 à 12:28
trés trés bon
Ma suggestion : a refaire régulièrement. Je mets dans mes favoris
8 oct. 2012 à 11:38
C est trop bon !!!en plus super simple et rapide a faire.
17 juil. 2012 à 12:01
Tout simplement très bon !!!!
8 juil. 2012 à 18:21
Y'a rien a changer
4 juil. 2012 à 13:48
Bonne recette, mon conjoint et moi l'avons appréciée telle quelle !
8 juin 2012 à 10:51
excellent rapide pas cher et super simple. Le top!
Ma suggestion : Nous n'avons rien changer des quanité de la recette et avons appréciés comme cela! On recommande ++
11 mai 2012 à 11:58
il faut aimer les spéculoos mais quand c'est le cas, la recette est top !
Ma suggestion : j'ai servi comme précisé avec des frites ... j'aurai presque préféré avec légumes type carotte ... ça aurait été plus léger ...
9 mai 2012 à 14:40
bonne recette, j'ai mis les quantités indiquées et nous avons aimé comme cela! Merci
26 avril 2012 à 17:46
excellent recette, nous avons adoré! nous n'aurions jamais pensé à ce mélange mais c'est vraiment très bon! A conseiller donc!
31 janv. 2012 à 20:54
tres bon si...on ne mets pas trop de spéculoos
30 janv. 2012 à 20:42
Je suis fan des spéculoos d'habitude, mais là, je n'ai pas vraiment apprécié!! Même en réduisant les proportions, le goût des spéculoos est omniprésent. La texture n'est pas désagréable mais la combinaison crème/ spéculoos est , pour ma part, très écoeurante...
16 janv. 2012 à 09:38
Nous on a adoré le mélange et surtout l'effet épaississant des biscuits sur la sauces! Attention du coup à ne pas trop en mettre (env 1 biscuit en miette par personne)
13 janv. 2012 à 13:43
vraiment bonne recette
10 janv. 2012 à 10:17
très bonne recette! Rien à dire j'ai appliqué à la lettre
Ma suggestion : La prochaine fois je prendrais une photo :)
17 nov. 2011 à 15:27
très facile, très bon et très rapide surtout! ça change un peu du quotidien et les enfants en raffole!
merci pour cette recette
Ma suggestion : Je mets comme indiqué dans les commentaires ci-dessous 1 speculoos par personne et je rajoute un peu de canelle : c'est très bon
12 nov. 2011 à 00:24
C'est bon et original mais la présentation est déplaisante car la sauce est marronnasse ! J'avais coupé les blancs de poulet en cubes et ça faisait vraiment gadoue.
Ma suggestion : Mettre de la crème fraîche liquide, laisser les escalopes entières et les napper de sauce au final.
10 nov. 2011 à 09:21
très bien comme recette. c'est simple et vraiment bon
Ma suggestion : Je mets 1 speculoos par personne et je rajoute un peu de canelle. Le gout reste le meme mais la sauce est mois épaisse
2 nov. 2011 à 16:55
Mettre un peu moins de spéculoos que prévu dans la recette.
13 oct. 2011 à 15:28
pas convaincue au départ mais envie de changer!
en fait cette recette nous a tous bluffés!
2 oct. 2011 à 14:39
simple facile et rapide et même effet à chaque fois! Je recommande cette recette à tous ceux qui ne sont pas des pro de la cuisine et qui veulent surprendre les invités
5 sept. 2011 à 20:53
recette facile et surprenante qui epate les invites qui cherchent longtemps l'ingredient mystere de la recette. Mes enfants ont adoré!!
Ma suggestion : après avoir essayé 2 fois la recette j'ai mis 4 speculoos au lieu de 6 la sauce etait moins epaisse et je l'ai servie avec des pommes de terre sautées c'est excellent!!!
28 août 2011 à 11:13
14 juil. 2011 à 00:50
Peu cher, rapide.
Ma suggestion : Rien a changer
22 juin 2011 à 22:25
Moi je n'ai pas trop aimé, trop sucré a mon gout avec un aspect plutôt pâteux, mais d'autres ont aimé.
22 juin 2011 à 20:31
17 juin 2011 à 21:50
Tres tres bon a faire et a refaire
14 juin 2011 à 20:44
Apres 92 avis en majorite. Ben j'ajoute le mien ravie, agreablement surprise par comme un petit gout de chataigne. Merci et je ne changerai rien a la recette
16 mai 2011 à 15:48
très bon plat et très simple à réaliser : le gout est surprennant j'adore!
25 mars 2011 à 17:08
Ce plat est une très bonne surprise à refaire sans hésiter ! Nous avons vraiment été ravi de cette recette !
Ma suggestion : La sauce était un peu épaisse alors j'ai rajouté un peu de crème liquide... Pas très diététique mais c'est tellement bon !
21 mars 2011 à 18:37
Très bon... Très très bon ! J'ai surpris ma fiancée en un clin d'œil pour le repas de notre anniversaire de rencontre.
Succès assuré et très simple à réaliser même pour moi qui ne suis pas un cuisinier dans l'âme !
Je ne peux que recommander !
17 mars 2011 à 15:29
Je ne savais pas vraiment quoi faire à manger et en flannant sur ce site je suis tombée sur cette recette.
Les ingrédients sont simples et je les avais à portée de main alors que me lance bien que peu convaincu par le mélange !
Et bien j'avais tort, le mélange est surprenant à souhait, l'accord parfait ! Très bon, très simple, très original et très rapide ! Que demander de plus !
16 mars 2011 à 14:50
Très bonne recette, facile à faire et originale.
Ma suggestion : Je n'ai pas laissé la préparation trop longtemps sur le feu après avoir mis les biscuits car ça épaissit très vite !
8 mars 2011 à 11:05
Rien à dire, juste que c'est delicieux, tout le monde s'est régalé, ils m'ont tous demandé la recette.
Ma suggestion : J'ai délayé avec un peu de lait.
4 mars 2011 à 15:10
Complétement séduite ! Recette réussie en un tour de main !
28 févr. 2011 à 16:00
Parfait pour étonner tout le monde avec peu d'ingrédients ! Parfait également pour épater les invités surprises !
Ma suggestion : J'ajoute un peu plus de crème pour que la sauce soit moins épaisse !
25 févr. 2011 à 14:59
Parfait ! C'est excellent surtout ne rien changer ! C'est la recette idéale des petits budgets qui veulent épater leurs convives !
24 févr. 2011 à 08:56
Effet de surprise réussi. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis moins de biscuits speculoos et j'ai rajouté des épices à speculoos.
22 févr. 2011 à 16:38
Aussi surprenant qu'excellent... A tester de toute urgence... Personne n'a été déçu et tout le monde en a redemandé !
8 déc. 2010 à 11:46
J'ai fait cette recette pour essayer et j'ai été agréablement surprise, le goût est très bon ! Tout le monde a aimé !
23 nov. 2010 à 09:50
Recette adoptée par toute la famille ! Très simple et très originale... A essayer de toute urgence !
22 nov. 2010 à 09:35
Cette recette est tout simplement énorme ! Super original, ça a surpris tout le monde et toutes les assiettes ont été terminées. Cette recette va devenir un classique à la maison !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de crème et je n'ai pas mis de cannelle.
19 nov. 2010 à 12:18
Il ne faut vraiment pas se fier aux apparences... Cette recette est exquise, très fine, les spéculoos apportent une notre très subtile au plat !
Nous sommes conquis !
Ma suggestion : Je prépare la sauce à part et nappe mes escalopes au moment de servir.
18 nov. 2010 à 11:51
Cette recette est une très belle surprise : simple économique des ingrédients que l'on a toujours chez soib! Bref d'idéal et en plus ça change vraiment...
17 nov. 2010 à 22:28
Super ! ça a été une réussite ! tout le monde a aimé ! j'ai mis beaucoup de crème car ça absorbe beaucoup !
9 nov. 2010 à 10:25
Recette qui a eu un franc succès et que nous avons tous adoptés, surtout les enfants et petits enfants qui se régalent!
C'est devenu un classique de la maison simple facile à préparer et surtout très économique!
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de cannelle.
9 nov. 2010 à 10:22
Très bonne recette et très parfumée ! En plus de la cannelle, j'ai rajouté un peu de noix de muscade : un délice !
Ma suggestion : La prochaine fois je prendrais mon plat en photo et le mettrait sur le site comme sur l'autre commentaire ! Mais quand j'y ai pensé, il ne restait déjà plus rien de cet excellent plat !
9 nov. 2010 à 10:19
Excellente recette, les quantités sont bonnes nous en avons eu juste assez mais tout le monde a pris un grand plaisir à se délecter de la sauce qui est aussi bonne qu'originale !
5 nov. 2010 à 10:45
Excellente recette au goût très original ! Tout le monde a adoré c'est vraiment surprenant !
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur.
4 nov. 2010 à 15:01
Top ! Goût original.
Ma suggestion : J'ai mis des oignons à la place des échalotes car je n'en avais pas. J'ai cuit la viande à part et je l'ai rajoutez au dernier moment .idem pour les oignons. Prendre de la crème bien liquide.je n'ai pas mis de cannelle.
26 oct. 2010 à 08:31
Recette autant excellent qu'inattendue... C'est très parfumé et vraiment bon : à essayer!
13 oct. 2010 à 09:32
Nous avons vraiment aimé cette recette très originale et vraiment bonne. Il est vrai que les speculoos épaississent beaucoup la sauce c'est excellent et inattendu, mais il vaut mieux être prévenu avant pour ne pas s'attendre à une sauce à la crème classique !
11 oct. 2010 à 10:09
Très très bon, nous avons tous été conquis par ce plat que j'ai servi avec de petites pomme de terre à l'eau... un vrai régal !
9 oct. 2010 à 13:39
Pas aimé du tout, tout comme Caroline Deloignon, ce n'est pas de la sauce mais de la pâtée. C'est un étouffe chrétien comme on dit dans notre jargon.
8 oct. 2010 à 10:06
Nous nous sommes tous régalés avec ce plat inattendu !
5 oct. 2010 à 10:39
Cette recette est très particulière et mérite d'être goutée.
Après on aime ou on n'aime pas je pense que c'est tout ou rien... Nous nous avons aimé le gout subtil de la sauce (qui est en fait plus un enrobé car c'est très épais).
Nous n'avons rien changé à la recette et c'est très bien ainsi.
3 oct. 2010 à 19:33
Très bonne recette et vraiment très très originale, ça a eu un franc succès auprès de nos invités grands comme petits.
Ma suggestion : Nous n'avons pas eu de soucis de présentation : Je l'ai préparé et servi dans un wok et ajouté un peu de cannelle.
2 oct. 2010 à 19:18
Saveur particulière et pas très esthétique avec cette sauce limite pâteuse mais j'ai bien aimé.
1 oct. 2010 à 14:49
Pour moi, un peu trop sucré. Pour les personnes qui l'ont dégustée avec moi, beaucoup trop sucré !
Ma suggestion : Ne mettre que la moitié de la quantité de spéculoos annoncée.
30 sept. 2010 à 16:36
Recette très surprenante et délicieuse. Les petits biscuits se marient très bien dans les préparations salées. Ce plat est très bon et fondant.
Ma suggestion : Avec les spéculoos, il ne faut pas s'attendre à avoir une sauce à la crème liquide mais plutôt un enrobé fondant.
J'ai laissé les escalopes entières comme indiqué dans la recette.
28 sept. 2010 à 15:56
Tout le monde a aimé le goût subtil des spéculoos. Attention, les petits gâteaux belges broyés ont une fâcheuse tendance à faire des grumeaux et à épaissir beaucoup la sauce.
Ma suggestion : Prendre de la crème liquide un peu light (15%). Ne pas hésiter à rallonger la sauce d'un peu d'eau ou de bouillon si elle est trop épaisse. Pour ceux qui aiment, je conseille d'ajouter une pointe de cannelle.
28 sept. 2010 à 15:38
J'ai multiplié les doses par 3 pour adapter la recette pour 6 personnes et coupé la viande en cubes, une vraie cata ! Pas de sauce mais de la pâtée ! Même si le goût n'était pas mauvais, la présentation ne mettait pas en appétit. Heureusement que mes invités ont été indulgents.
Ma suggestion : Peut-être faire la sauce à part pour réajuster la texture...
28 sept. 2010 à 11:36
C'est vraiment simple, il fallait y penser, ça change vraiment de l'ordinaire pour un coût de revient plus que raisonnable !
Ça devient notre arme fatale pour les amis qui débarque à l'improviste mais que l'on veut quand même bluffer !
28 sept. 2010 à 11:33
Cette recette est tout simplement épatante ! C'est très très bon et les gourmands que nous sommes ne sont pas prêts d'oublier cette recette !
Ma suggestion : J'ai coupé les morceaux de poulet en fines lamelles, c'est plus simple à déguster pour nos enfants.
21 sept. 2010 à 20:53
Surprenant, rrien à changer.
21 sept. 2010 à 20:51
Surprenant.
20 sept. 2010 à 11:22
Cette recette a été réalisée par ma fille de 8 ans pour l'anniversaire de son papa et tout le monde a été très fier du résultat
Ma suggestion : Nous avons servi cela avec une purée maison.
20 sept. 2010 à 11:16
C'est le top : simple, super rapide, original et très très bon !
Ma suggestion : J'ai servi avec du riz basmati.
17 sept. 2010 à 10:43
J'ai adoré cette recette à la fois simple et originale. Comme indiqué dans la recette j'ai laissé les escalopes entières et servi avec des pommes de terre vapeur c'était excellent.
13 sept. 2010 à 09:36
J'ai réalisé cette recette a la lettre et je n'ai pas été déçue ! Les biscuits ont fait épaissir la sauce de manière impressionnante : je m'attendais plus à une sauce à la crème aromatisée aux speculoos et en fait cela forme une enveloppe autour des morceaux de poulet d'une pate extrèmement fondante et parfumée aux spéculoos... Nous avons littéralement fondu pour l'originalité de cette recette.
Ma suggestion : Comme conseillé par divers avis, j'ai coupé mes escaloppes en petits dés.
8 sept. 2010 à 10:55
Nous avons adoré cette recette qui est très simple a préparer et un bonheur a manger ça a vraiment surpris tout le monde.
Ma suggestion : Nous l'avons servi avec du riz et rajouter un peu plus de canelle et c'est très bon.
7 sept. 2010 à 20:02
Au vu des avis enthousiastes, j'ai voulu tester cette recette ce soir... Franchement : bof ! Il a fallu que je mette quasiment le double de crème pour avoir un peu de sauce et pourtant elle a cuit à tout petit feu et bien qu'aimant beaucoup les spéculoos, je n'ai pas trouvé ça extra.
7 sept. 2010 à 12:55
Délicieuse recette qui ne manque par d'originalité ! L'essayer, c'est l'adopter !
6 sept. 2010 à 16:43
Étonnante et simplissime recette qui nous a tous charmés merci !!!
3 sept. 2010 à 14:47
Ce fut très bon ! Vite préparé et vite mangé ! Le biscuit épaissit la sauce à la crème de manière étonnante ! Je le redis mais c'est vraiment très bon !
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre.
2 sept. 2010 à 11:12
Bluffé par cette recette rapide, simple et excellente ! Plusieurs amis sont repartis avec la recette sur un petit bout de papier ! Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait cuire les escalopes entières mais j'ai utilisé de la poitrine de dinde (très bon marché) et je l'ai coupée en dés de 2cm de coté !
31 août 2010 à 09:30
Très bonne recette qui a eu un franc succès. Merci, je le referais sans hésitation !
25 août 2010 à 12:12
Très bon, très très bon ! Rien a dire merci pour cette recette !
24 août 2010 à 10:35
C'est devenu un classique de la maison... Surtout quand des amis débarquent à l'improviste. C'est facile et rapide et ça fait toujours son petit effet !
23 août 2010 à 11:47
Cette recette est un véritable jeux d'enfant, d'ailleurs je la prépare avec mes 2 petits bouts de 3 et 5 ans... avant de passer à la dégustation. Un vrai moment familial très économique et vraiment bon !
Ma suggestion : Je n'ajoute pas de cannelle à cause de mes enfants.
23 août 2010 à 11:31
Super recette et surtout très inattendue ! C'est vraiment simple ! Merci beaucoup.
16 août 2010 à 16:49
Plat très réussi ça a bluffé tout le monde.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de la cannelle mais de la poudre 4 épices et c'est très bon comme ça !
16 août 2010 à 16:47
Très bonne recette et surtout très économique.
Ma suggestion : Pour que cela soit encore plus économique j'achète du rôti de dinde que je coupe en petit cubes.
10 août 2010 à 10:57
Très bonne recette, c'est devenu un classique de la maison !
8 juil. 2010 à 14:48
J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'un diner presque parfait que l'on organise entre ami ! Un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai découpé le poulet en petits morceaux et je l'ai accompagné d'une purée à l'ancienne dans une petite cassolette.
8 juil. 2010 à 14:46
Un régal pour les papilles et c'est vraiment tout simple !
8 juil. 2010 à 14:41
C'est vrai que c'est vraiment très simple presque enfantin, je l'ai d'ailleurs préparé avec ma fille de 5 ans qui a beaucoup aimé écrasé les biscuits et qui a adoré le rendu. Merci !
8 juil. 2010 à 14:40
Mon fils (qui n'est pas facile) a adoré !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'échalote car mon fils ne les aime pas et je n'ai pas rajouté de cannelle.
8 juil. 2010 à 14:38
L'unanimité préparée en 10 minutes !
Ma suggestion : Servie avec des frites, Nordiste oblige !
8 juil. 2010 à 14:37
C'est très bon, simple, rapide économique et surtout très inattendu... Pourquoi n'y avons-nous pas pensé plus tôt ?
8 juil. 2010 à 14:34
Pas fan du sucré-salé les enfants avaient insisté pour faire cette recette et nous avons tous été charmés !
Ma suggestion : J'ai émincé le poulet et j'ai rajouté 1/2 gousse d'ail.
8 juil. 2010 à 14:33
Vraiment top
Ma suggestion : Je n'ai rien changé du tout !
18 juin 2010 à 00:14
Une vraie recette des Flandres, que nous faisons pour la première fois... et c'est très réussi ! Merci d'avoir partagé cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois nous essayons de faire nos speculoos maison.
18 juin 2010 à 00:11
C'est simple, rapide et surtout avec des ingrédients que tout le monde à chez soi !
Ma suggestion : Je ne mets pas d'échalote mais ça ça dépend des personnes.
18 juin 2010 à 00:08
On a tous adoré cette recette, nous sommes du Nord et n'y avions jamais pensé !
Ma suggestion : Nous avons rajouté un peu de cannelle (1/2 cuillère à café) et utilisé de la dinde.
18 juin 2010 à 00:05
Effectivement surprenant et d'une simplicité enfantine.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la coriandre en grains.
18 juin 2010 à 00:01
Ça a plu à tout le monde aux grands comme aux petits !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus d'échalotes question de gout !
18 juin 2010 à 00:00
C'est étonnant mais excellent comme mélange ! Cela n'a rien à voir avec du sucré-salé, c'est vraiment déroutant et ça a surpris tout le monde!
15 juin 2010 à 13:23
C'est vraiment bon et super simple ! Ca change et ça a vraiment surpris les invités venus à l'improviste!
Ma suggestion : J'ai utilisé des escalope de poulet en petits cubes.
12 juin 2010 à 15:07
Tout à fait délicieux.
Ma suggestion : J'ai préféré couper le poulet en petits cubes.
20 mai 2010 à 09:25
Wouahhhh ! Un seul mot : divin ! Un vrai bonheur et en plus c'est super facile à faire.
17 mars 2010 à 19:52
Merci pour votre recette. Je n'arrête pas de la faire goûter. C'est rapide, pas cher et excellent. J'essaierai prochainement d'autres de vos recettes.
11 mars 2010 à 17:22
Cette recette est très bonne ! A la fois surprenante et succulente. C'est parfait pour les petits comme pour les grands.
Ma suggestion : J'ai mis 2 spéculos en plus.
11 mars 2010 à 17:20
10/10 sans hésiter, c'est facile, bon et rapide. Que demander de plus ?
11 mars 2010 à 11:06
J'ai tenté cette recette parce que mon mari me reproche toujours de ne faire que des escalopes à la crème quand je ne sais pas quoi faire ! Ça change vraiment et ça prend 2 minutes de plus.
Ma suggestion : J'ai rajouté un demi-oignon que j'ai fait revenir avant de mettre les escalopes... Divin !
11 mars 2010 à 11:03
J'adore ce plat, c'est super original et vraiment bon ! On a l'impression quand c'est servi que c'est super compliqué à faire, les invités m'ont demandé la recette, alors que ça ne m'a même pas pris 1/4 d'heure !
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté de cannelle et c'était très bon comme ça.
11 mars 2010 à 11:01
Très bon et surtout très simple et rapide ! C'est une recette qui change en tout cas.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de Chimay bleue dans la sauce.
11 mars 2010 à 10:59
J'avais déjà goûté à ce plat dans un estaminet dans le nord mais je ne pensais pas que c'était aussi simple à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée maison, ça sublime le goût de la sauce, et une bonne bière brune.
11 mars 2010 à 10:57
J'ai fait ce plat alors que je recevais des amis à l'improviste à la maison, c'était vraiment super, j'ai suivi la recette à la lettre et j'ai servi ça avec du riz.
11 mars 2010 à 10:55
Je n'y aurais jamais pensé ! Merci et bravo.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé, la recette est parfaite.
11 mars 2010 à 10:48
J'ai fait cette recette pour accompagner une soirée bières belges avec les copains qui en avaient marre de la carbonnade. Vrai succès à refaire, c'est super simple !
Ma suggestion : J'ai mis en plus des petits morceaux de spéculos sur les escalopes avant de servir, c'était fondant.
11 mars 2010 à 10:45
C'est excellent, mon mari et surtout les enfants ont adoré !
11 mars 2010 à 10:44
Y fallait y penser à cette recette ! Elle est en effet très originale et vraiment bonne. Je n'aime pas le sucré-salé mais là, ça n'a rien à voir, c'est vraiment bon !
10 mars 2010 à 13:17
J'ai cuisiné ça pour ma femme qui est du Nord, elle ne connaissait pas cette recette mais le dîner a été un franc succès !
Ma suggestion : J'ai mis 1 c. à s. de crème épaisse, c'est plus onctueux.
10 mars 2010 à 13:15
Vraiment simple et génial. Merci beaucoup, les enfants et mon mari ont adoré.
10 mars 2010 à 13:13
C'est vraiment simple à faire et le goût est vraiment étonnant ! Je n'ai pas rajouté de cannelle mais je le ferai la prochaine fois.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1/4 d'oignon émincé.
9 mars 2010 à 19:57
Recette super simple et originale ! Ça change des traditionnelles escalopes à la crème.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz, question de rapidité, les pommes de terre sont longues à cuire.