Gâteau mousseline
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341829-gateau-mousseline
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19 nov. 2024 à 08:42
30 juin 2024 à 11:23
10 août 2023 à 20:31
17 janv. 2023 à 13:08
Merci
10 mars 2022 à 10:15
1 nov. 2019 à 15:24
15 sept. 2017 à 17:54
9 avril 2017 à 14:02
5 oct. 2013 à 16:13
le miens est inratable
Ma suggestion : 4jaunes ,1 verre de sucre battre ,+ 1 verré
de farine +blancs en neige +vanillé .four chaud 30mn
8 juil. 2013 à 11:48
Très bon, aérien.
Mais démoulage très difficile. Il colle au fond. Une astuce à me donner pour un démoulage facile même avec un moule silicone ?
26 oct. 2012 à 14:15
Je pense que la réussite de ce gâteau est liée à la cuisson chaleur tournante à 180° pendant 50 minutes sans ouverture du four avant 20m , prendre de la fécule de p de terre BLOCH et un moule en silicone type savarin.
Ma suggestion : Ne pas capituler, c'est tellement bon et léger !
23 oct. 2012 à 17:21
Difficile de noter car ...
j'ai réalisé le gâteau mais il est retombé une fois sorti du four.. tout raplapla. j'ai pourtant respecté la recette à la lettre, peut-être est-ce la façon de le cuire, environ 40mn à 200°.. je n'ai pas de four à chaleur tournante. Peut-être dois-je y mettre de la levure pour éviter qu'il ne retombe une fois démoulé ?
5 août 2011 à 13:56
Je fais ce gateau depuis très longtemps mais j'ai changé de four et j'ai des problèmes après le démoulage.
Mon gateau s'étale alors que j'ai beurré le moule et ensuite enrobé de sucre pour faire une belle croûte.
J'attends un peu maintenant avant de le démouler, 5 à 10 mn. Je fais cuire également à 180 ° pendant 45-50 mn.
Ma suggestion : Parfait, rien à changer, un gateau très léger, le régal de ma petite fille.
6 juin 2011 à 17:53
Je n'ai jamais essayé dans des moules individuels, faites un essai avec moule rond en silicone, démoulage facile
9 mai 2011 à 21:45
Un vrai succès pour un café gourmand réussi! Le seul hic c'est que la croute qui se forme sur le dessus est tres friable.
Je les ai fait dans des petits moules en silicone.