Tatin d'échalotes au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341793-tatin-d-echalotes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341793-tatin-d-echalotes-au-chevre
10 juil. 2015 à 20:21
Très bonne recette réussie à refaire
1 avril 2010 à 13:01
En fait, j'utilise des moules silicone, il est vrai que je n'ai pas eu de souci. Si vous aimez le fromage de chèvre, je vous conseille ma recette de ballotins au camembert, en remplaçant le camembert par du chèvre en bûchettes. Vous m'en direz des nouvelles... bonne journée
31 mars 2010 à 08:28
Excellent avec une petite salade, fait un repas léger pour le soir. J'ai eu un petit souci au démoulage, les échalotes sont restées au fond du moule, comment faites-vous pour avoir une belle présentation, est-ce que vous beurrez le moule ?