Tatin d'échalotes au chèvre

Utilisateur anonyme - 31 mars 2010 à 08:28
 jacky-c74 - 10 juil. 2015 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341793-tatin-d-echalotes-au-chevre

Tatin d echalottes au chèvre
Très bonne recette réussie à refaire

Utilisateur anonyme
1 avril 2010 à 13:01
Merci
En fait, j'utilise des moules silicone, il est vrai que je n'ai pas eu de souci. Si vous aimez le fromage de chèvre, je vous conseille ma recette de ballotins au camembert, en remplaçant le camembert par du chèvre en bûchettes. Vous m'en direz des nouvelles... bonne journée
michelle-h45 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014
31 mars 2010 à 08:28
Excellent et léger
Excellent avec une petite salade, fait un repas léger pour le soir. J'ai eu un petit souci au démoulage, les échalotes sont restées au fond du moule, comment faites-vous pour avoir une belle présentation, est-ce que vous beurrez le moule ?