Velouté de champignons

Pamela - 23 mars 2011 à 20:29
 Herve - 23 nov. 2020 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341730-veloute-de-champignons

Super.....
perso j'ai rajouté 2 gousses d'ail et de l'estragon
Cette recette n'a pas été un franc succès, nous n'avons pas réussi à terminer nos assiettes !
Super bon
Tout le monde a adoré!
Ma suggestion : Un peu de maïzena pour donner un bon aspect velouté
Très bon
Un grand classique, très bon !
Ma suggestion : Avant d'ajouter la farine, je verse un verre de vin blanc que je laisse évaporer.
Utilisateur anonyme
26 sept. 2011 à 15:25
velouté de champignons
Très bon!!! un régal meme pour ceux qui n'aiment pas les champignons!
Parfait
Délicieux, rien à changer.