Filet mignon de porc farci au comté
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Cariboule Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2023 - 3 avril 2023 à 20:52
Cariboule Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2023 - 3 avril 2023 à 20:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341709-filet-mignon-de-porc-farci-au-comte
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3 avril 2023 à 20:52
8 janv. 2020 à 17:24
8 janv. 2020 à 17:23
16 avril 2019 à 22:11
11 nov. 2018 à 13:07
11 nov. 2018 à 13:02
19 mars 2017 à 10:33
merci
20 oct. 2016 à 17:44
3 sept. 2016 à 08:53
Il faut utiliser du film étirable spécial cuisson qui supporte la chaleur. Vous le trouverez sous l'appellation film de cuisson ou film micro- ondes.
Vous pouvez éventuellement cuire le filet mignon sans le film mais il faudra le recouvrir d'une feuille aluminium pour éviter qu'il sèche. Il sera moins moelleux.
1 sept. 2016 à 01:40
Le film sert juste à serrer le lard avant cuisson?
18 août 2016 à 20:49
18 avril 2016 à 09:27
11 févr. 2016 à 20:55
10 févr. 2016 à 03:36
15 janv. 2016 à 07:18
26 déc. 2015 à 17:53
En fin de cuisson, retirer le film et server aussitôt avec un petit gratin dauphinois, ou simplement des pommes de terre sautées.
10 nov. 2015 à 20:10
17 avril 2015 à 09:02
1 avril 2015 à 21:05
1 mars 2015 à 10:01
31 déc. 2014 à 17:04
23 déc. 2014 à 15:38
2 déc. 2014 à 13:40
30 nov. 2014 à 19:09
A refaire.
8 mai 2014 à 20:36
J'ai mis dans le plat des petites rattes d'abord cuites en robe des champs et épluchées.J'ai mis mes pommes de terre à mi cuisson de la viande :elles se sont réchauffées et ont doré dans la sauce.
J'ai suivi les conseils et mis un peu plus de comté. J'essaierai en tartinant le filet de moutarde avant de fermer avec le lard.
Mais ,de toute façoc ,c'est à refaire !
18 mars 2013 à 17:39
Super bon, facile à cuisiner, présente bien dans le plat, et le gout du comté est subtile!
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de comté
8 mars 2013 à 13:57
Facile et très bon
Ma suggestion : Toutefois un peu sec malgré la présence du fromage, prévoir une petite sauce avec
3 févr. 2013 à 20:56
merci pour cette délicieuse recette facile à faire et goûteuse.
Ma suggestion : juste ajouter un peu de matière grasse dans le plat et le préparer la veille
30 déc. 2012 à 21:15
facile et agréable
Ma suggestion : a refaire avec un autre fromage
30 nov. 2012 à 17:23
Il faut ôter le film étirable avant de l'enfourner.
30 nov. 2012 à 17:15
Doit-on garder le film étirable pendant la cuisson au four?
27 oct. 2012 à 19:13
mon chéri adore je lui ai fais 2 fois en un mois il en raffole !!!!!! et moi aussi d'ailleurs ;)
30 mai 2012 à 22:55
15 avril 2012 à 19:23
27 mars 2012 à 00:12
Une délicieuse recette que j'ai du partager tant mes convives étaient bluffés!!
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai fait un mélange de parmesan en copeaux / comté râpé grossièrement et emmental lui-aussi râpé grossièrement : un régal!
14 mars 2012 à 09:23
7 mars 2012 à 16:55
Tous mes invités ont adoré! Je vais le refaire dès que possible.
31 janv. 2012 à 10:19
30 déc. 2011 à 10:51
Exquis!!!
Ma suggestion : Mme
17 nov. 2011 à 21:12
On ne sent pas le comté.
15 juil. 2011 à 15:16
Une très bonne idée de recette. La viande reste bien moelleuse après cuisson. J'ai badigeonné mon filet mignon de moutarde à l'ancienne avant de le barder de lard.
Ma suggestion : Cuire à 180°C pendant 25 min (filet mignon de 450 g), poivrer l'intérieur du filet mignon avant de le fourrer au Comté, poser le filet mignon ouverture vers le haut dans le plat de cuisson pour ne pas que le fromage s'échappe, laisser la viande reposer pendant 5 minutes dans de l'alu avant de la couper pour l'attendrir encore plus.
28 juin 2011 à 18:44
J'adore cette recette très facile à préparer et vraiment très bonne.
29 avril 2011 à 18:06
Très facile, un peu long à préparer, mais ça valait le coup! très apprécié de tous mes invités
Ma suggestion : Je l'ai préparé la veille, pour gagner du temps d'une part et permettre au lard d'exhaler ses saveurs d'autre part. Je l'ai aussi ficelé pour une meilleure tenue et emballé dans de l'alu. J'ai mis un peu plus de comté aussi.
15 mars 2011 à 17:42
Se découpe bien, joli à présenter sur la table.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de comté, choisir un fromage similaire.
15 mars 2011 à 09:09
Super simple à faire et délicieux ! La viande est tendre et juteuse. A faire pour un bon menu avec quelques légumes vapeur et un petit gratin de pommes de terre...
1 mars 2011 à 15:25
Le film a pour but de bien enrouler les tranches de lard autour du filet mignon. Retirer le film juste avant d'enfourner.
28 févr. 2011 à 23:59
Justement quand l'enlever le film, avant cuisson ?
C'est du plastique ça doit fondre sur la viande ?
C'est du filet à la boudouni ?
Ma suggestion : Des explications plus précises.
28 févr. 2011 à 13:49
Tout est dit. C'est facile à faire, un régal à manger, bref un vrai bonheur. Merci pour cette recette.
3 déc. 2010 à 09:03
Recette qui nécessite peu de préparation, c'est le four qui effectue le plus gros du travail...
Ma suggestion : Très bon servi avec des haricots verts.
14 nov. 2010 à 19:03
Très bon, viande moelleuse, à faire tel que. J'ai cuit la viande avec un peu de vin blanc.
12 nov. 2010 à 17:20
Facile à faire, rapide et bon, ce plat plait à tous grands et petits.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de choux de bruxelles un délice.
24 mars 2010 à 20:00
Ne pas oublier d'enlever le film !
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons, une noix de beurre et
du vin blanc dans le plat et du bon fromage à l' intérieur.