Filet de porc au citron accompagné de cœurs de palmiers

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2010 à 10:09
 Renée - 15 août 2012 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341688-filet-de-porc-au-citron-accompagne-de-c-urs-de-palmiers

Nenette
délicieux et très facile.j'ai réchauffé les coeurs
de pamiers dans leur jus ,au micro-ondes.
N'y a-t-il pas une erreur dans la quantitié de
paprika?Pour 600gr j'ai mis 21/2c à s. et c'était
pas mal épicé!!!! un peu trop à mon goût.
Réponse
A Mme Maud Rolland. J'ai omis de terminer ma recette par : servir immédiatement, accompagné de coeurs de palmier chauds ou froids et je m'en excuse. Cordialement.
Utilisateur anonyme
27 févr. 2010 à 10:09
Question
Où se trouvent les cœurs de palmier dans la recette, à quel moments doit-on les ajouter ? Chauds, froids ? Merci.