Gâteau tatin à l'ananas caramélisé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341687-gateau-tatin-a-l-ananas-caramelise
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31 juil. 2014 à 17:55
24 mai 2012 à 17:07
17 août 2011 à 09:33
Les doses étant impeccables on obtient un résultat parfait : un gâteau moelleux, tendre et pas du tout sec! Tout le monde a adoré!
13 juil. 2011 à 17:59
pas aussi léger que je pensais, mais il est
très bon. L'ananas caramélisé : super
23 janv. 2011 à 11:04
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !
26 févr. 2010 à 13:44
Délicieux et facile !
Ma suggestion : On peut utiliser l'ananas en conserve et napper le gâteau avec le jus en fin de cuisson ou s'en servir pour faire le caramel.