Mini financiers à la courge et à la poitrine fumée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341680-mini-financiers-a-la-courge-et-a-la-poitrine-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341680-mini-financiers-a-la-courge-et-a-la-poitrine-fumee
31 oct. 2010 à 18:05
Je ne vois aucune trace de farine, ni dans les ingrédients, ni dans la recette... je n'ai pas encore essayé cette recette mais je ne vais peut-être pas essayer tout de suite, si je suis la recette à la lettre, pas de farine du tout, mais j'ai peur que ça soit trop liquide.
7 mars 2010 à 20:17
J'ai commencé par doubler les quantités pour avoir plus de pâte, j'ai ajouté du curry, mais au moment d'ajouter la farine eh bien... pas de quantité. Alors au pif, j'ai mis 60 g pour obtenir une pâte semi-liquide. Le résultat n'était pas mauvais, servi avec une salade. En doublant les quantités, j'ai obtenu 6 muffins. Il serait intéressant de savoir combien de farine à l'origine de la recette il faut ajouter. Merci.
Ma suggestion : Bien assaisonner avec herbes, curry...