Verrines au magret de canard, pommes et chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341678-verrines-au-magret-de-canard-pommes-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341678-verrines-au-magret-de-canard-pommes-et-chevre
27 nov. 2021 à 15:50
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
27 nov. 2021 à 15:50
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
27 nov. 2021 à 15:49
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
9 févr. 2021 à 08:09
24 déc. 2020 à 08:39
18 déc. 2016 à 18:05
sert on les pommes froide ou chaude
merci
20 févr. 2013 à 10:02
Une vrai découverte que je ne cesse de reproduire.. Ils se sont régaler à chaque fois c'est un succès ce mélange fromage frais pomme c'est divin!!
Ma suggestion : Perso j'avais mis qu'une seule tranche de magret sur le dessus (j'avais mal lu la recette) et c'est très bien. je n'ai jamais essayé en mettant du crottin car tout le monde n'aime pas.
11 janv. 2011 à 13:41
Excellente recette, à refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crottin de chèvre mais le résultat était tout aussi bon !
29 déc. 2010 à 18:45
Ma suggestion : Mettre moins de crottin de chèvre pour ne pas masquer le goût du reste.
21 nov. 2010 à 01:04
Excellente recette, un succès !
Ma suggestion : Une pomme suffit, inutile d'en préparer deux.