Boeuf aux épices
Utilisateur anonyme
-
24 juil. 2011 à 21:03
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 5 févr. 2015 à 19:16
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 5 févr. 2015 à 19:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341624-boeuf-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341624-boeuf-aux-epices
5 févr. 2015 à 19:16
24 juil. 2011 à 21:03
Très bon et avec quelques légumes cela fait un tajine (courgettes, carottes, pommes de terre et un peu plus de poivrons)
Ma suggestion : N'aimant pas la cannelle, je l'ai remplacé par du cumin et le concentré de tomate par une boite de tomates concassées sans rien changer d'autre à la recette