Boulettes de viande aux linguini
Utilisateur anonyme
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25 févr. 2010 à 18:39
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 28 janv. 2023 à 11:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341582-boulettes-de-viande-aux-linguini
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28 janv. 2023 à 11:58
1 avril 2017 à 16:48
7 nov. 2012 à 09:31
Super bon ! À refaire, les enfants ont adoré et nous aussi
30 oct. 2012 à 17:30
Mon chéri a adoré. Merci beaucoup !
28 mars 2012 à 17:45
Très bon! Il faut pas de temps et d'ingrédients mais ça change beaucoup! On peut sentir toutes les saveurs, surtout dans la sauce tomate. On s'est régalé! A refaire!
Ma suggestion : peut-etre un peu plus de parmezan, je ne sentais pas trop le gout
11 févr. 2012 à 16:05
Excellente préparation notamment pour les boulettes de viande.
12 juin 2011 à 20:55
Tout mon petit monde a aimé,rien a ajouté ni a retirer c'était parfais!
8 avril 2011 à 21:01
Boulettes moelleuses, sauce tomate réussie.
9 août 2010 à 17:12
Bonne idée, merci.
7 août 2010 à 19:40
J'ai utilisé la sauce aux boulettes avec des tagliatelle aux épinards. Résultat aussi beau que bon.
Ma suggestion : Ajouter un peu de poivron à la préparation de viande pour plus de goût.
26 févr. 2010 à 17:13
Il faut 125 ml de bouillon de bœuf dans la sauce. Cuisinez bien !
25 févr. 2010 à 18:39
Bonjour, votre recette à l'air sympa et simple à faire. Pouvez-vous par contre m'indiquer la quantité pour le bouillon ? D'avance merci.