Risotto très crémeux , champignons et Saint-Jacques
Zoé
-
30 oct. 2010 à 21:33
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 2 nov. 2010 à 16:40
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 2 nov. 2010 à 16:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341578-risotto-tres-cremeux-champignons-et-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341578-risotto-tres-cremeux-champignons-et-saint-jacques
2 nov. 2010 à 16:40
Le temps de cuisson total est un peu moins de 20 minutes et pour le mascarpone une belle cuillère suffira.
31 oct. 2010 à 13:00
Trop bon à refaire
30 oct. 2010 à 21:33
Mascarpone combien de grammes ? Et combien le temps de cuisson du risotto (croquant ou non) ? Merci