Mousse au caramel au beurre salé

Sophie - 26 févr. 2010 à 12:54
 Aline - 16 nov. 2013 à 22:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341577-mousse-au-caramel-au-beurre-sale

Parfais
Délicieux, j'ai rajouté un peu de sel de guerande pour avoir un peu plus le goût salé.
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 12:37
extra
ne rien changé, goût sublime, mais invités sont partis avec la recette
simple à réaliser.
Ma suggestion : aucune
mousse caramel beurre sale
il faudrait commencer par donner la quantite de creme liquide a bouillir pour pouvoir monter 'le reste" comme ecrit dans la recette, en chantilly
Oups, c'est un oubli
Alors, il faut faire bouillir 10 cl de crème liquide et 30 cl en chantilly...
Question
Combien de crème il faut faire bouillir et combien de crème il faut fouetter ?