Mousse au caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341577-mousse-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341577-mousse-au-caramel-au-beurre-sale
16 nov. 2013 à 22:22
Délicieux, j'ai rajouté un peu de sel de guerande pour avoir un peu plus le goût salé.
14 janv. 2013 à 12:37
ne rien changé, goût sublime, mais invités sont partis avec la recette
simple à réaliser.
Ma suggestion : aucune
27 avril 2011 à 11:31
il faudrait commencer par donner la quantite de creme liquide a bouillir pour pouvoir monter 'le reste" comme ecrit dans la recette, en chantilly
26 févr. 2010 à 15:11
Alors, il faut faire bouillir 10 cl de crème liquide et 30 cl en chantilly...
26 févr. 2010 à 12:54
Combien de crème il faut faire bouillir et combien de crème il faut fouetter ?