Beignets de Carnaval
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341528-beignets-de-carnaval
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24 févr. 2021 à 07:48
13 févr. 2016 à 21:34
24 août 2015 à 19:18
7 mars 2015 à 11:39
18 févr. 2015 à 18:43
11 mai 2013 à 09:14
Le gout était vraiment très bon, mais j'ai suivi les conseils des testeurs précédents, j'ai rajouté la farine au pifomètre, 1kg pour trois oeufs me semble excessif, je dirais plutot 500g...
Et encore ! Car j'ai obtenu des beignets ultra compact, on aurait di du pain ! Etouffe-chrétien de surcroit !
Ma suggestion : Modifiez la recette en y ajoutant l'ingrédient essentiel afin que l'on aie plus à jouer aux apprentis sorciers.
24 févr. 2012 à 11:10
Je les ai fais hier avec juste une modif j'ai mis moitié crème fraiche moitié fromage blanc 0 %, une vrai réussite !!! A refaire sans hésitation '
Ma suggestion : Fais des découpes originales avec diverses emportes pièces .
20 févr. 2012 à 20:02
Il manque 1kg de farine dans les ingrédients pour trois oeufs
Ma suggestion : vous pouvez mettre de la vanille liquide à la place de l'alcool .Pourquoi pas un jus de citron c'est très bon maman mettai de toute sorte de différent goüt .Je les ai fait avec mon petit fils cet après midi .
6 mars 2011 à 18:35
Super beignet ! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ils sont en train de refroidir mais il me hâte de pouvoir les manger tous !
Ma suggestion : Doubler la recette pour en avoir une bonne quantité. Tant qu'à en faire...
11 mars 2010 à 10:00
Pour remplacer l'alcool, vous pouvez mettre du zeste d'orange, de citron ou de l'eau de fleur d'oranger.
10 mars 2010 à 18:26
Peut-on remplacer l'alcool ? Et par quoi ?
1 mars 2010 à 20:51
Une pure merveille cette recette, moi j'y ai mis de la fleur d'oranger, c'était excellent, je recommande vivement cette recette aux gourmands !
22 févr. 2010 à 10:52
Pour la farine, il n'y a pas de quantité précise. J'ajoute la farine petit à petit et quand ma pâte commence à faire une boule, j'arrête.