Pains au lait chocolat coeur chocolat

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2010 à 20:33
 Utilisateur anonyme - 22 oct. 2010 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341525-pains-au-lait-chocolat-coeur-chocolat

Utilisateur anonyme
22 oct. 2010 à 20:33
Très bonne recette!
Recette excellente, ça change de la brioche traditionnelle! Manque un peu de sucre à mon gout, je dirais en mettre 80 à 100g de sucre pour la pâte. Par contre, manque l'incorporation de qqes aliments, heureusement que j'ai l'habitude!
Ma suggestion : On peut faire le 1er pétrissage en MAP, si on a le temps, laisser reposer la pâte 1 nuit au frigo ou qqes heures, le pâte sera + facile à manipuler et meilleur avec du repos. Si on fait cette recette avec le chocolat pâtisser nestlé choco/caramel, prévoir + d'une tablette (environ 10 navettes avec la recette), au lieu de mettre du chocolat en tablette, mettre du nutella mis ne pas rajouter de sucre.