Blanquette de dinde
Utilisateur anonyme
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12 mai 2010 à 10:42
Oraanes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 décembre 2023 Statut Rédacteur Dernière intervention 9 août 2024 - 27 sept. 2024 à 14:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341410-blanquette-de-dinde
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27 sept. 2024 à 14:03
15 janv. 2023 à 13:23
21 févr. 2016 à 12:53
27 avril 2015 à 18:58
14 nov. 2014 à 17:54
9 janv. 2014 à 16:53
Je trouve ça bizarre une blanquette en 35min ? je met 1h15 pour que la viande se detache et soit fondante, je suis septique ! Après je suis aussi d'avis que juste de l'eau se soit gouteux, a mon avis tu devrais rajouté du fond de veau ou plus de vin blanc, enfin c'est ce que je fais :)
26 août 2013 à 21:35
Inspirés de cette recette Jocelyne a ajouté un bouillon façon Godfroy, 45 Mn de cuisson supplémentaire;
En accompagnement une poêlée de ceps cueillis dans la journée.
Un petit Pinot gris avec la dinde, folle journée.
22 juil. 2013 à 21:28
je l'ai améliorée donc ne peut donner un avis sur cette recette
Ma suggestion : pourquoi les champignons ne sont qu'en photo ?
27 janv. 2013 à 13:24
rapide et facile
Ma suggestion : à la fin, je jette la moitié du bouillon, je sale et rajoute une boite de champignons de Paris (entiers)avant de mettre la crême et le jaune d'oeuf.
4 nov. 2012 à 11:53
Je pense que dans cette recette il manque du bouillon.
Ma suggestion : Plutôt que de couvrir d'eau, il vaut mieux couvrir avec du bouillon, cela donne plus de goût. Mais ne pas ajouter de sel!
11 févr. 2012 à 19:53
La sauce faut la mettre quand???
21 nov. 2011 à 22:25
10 févr. 2011 à 22:40
J'ai trouvé ça très fade, sans goût. Il manquait quelque chose, je n'ai pas du tout aimé.
29 oct. 2010 à 19:14
Ma suggestion : Agrémenter d'un poireau, carottes, champignons et oignons, planter de clous girofle.
19 oct. 2010 à 17:52
Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de champignons de Paris à la fin de la cuisson. Très bon !
12 mai 2010 à 10:42
Cette recette est très bonne, je l'ai accompagnée d'une poêlée de légumes surgelée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème liquide à 3% de matières grasses.