Mille-feuille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341400-mille-feuille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341400-mille-feuille
30 mars 2024 à 14:35
3 janv. 2024 à 14:52
31 déc. 2022 à 12:19
31 déc. 2022 à 12:14
31 mai 2022 à 17:19
14 avril 2020 à 19:15
9 mai 2019 à 23:52
30 août 2016 à 00:43
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 18:00
21 déc. 2015 à 00:29
Laisser cuire la pâte feuilletée plus longtemps au four.
23 nov. 2015 à 09:11
14 nov. 2015 à 14:04
5 avril 2015 à 01:13
14 févr. 2015 à 02:16
6 avril 2014 à 01:53
10 nov. 2013 à 17:15
7 nov. 2013 à 22:32
pas bon du tout!premi?re recette compl?tement rat?e sur 5 personnes 5 ont d?test?! cr?me trop liquide avec grumeaux et pourtant j'ai utilis? un mixer batteur aucune l?g?ret? trop de beurre pas bon avec le rhum etc..
je ne referai pas!
Ma suggestion : revoir toute la recette
2 août 2013 à 19:24
Génial
19 juin 2013 à 13:35
Pour que votre glaçage tienne il faut mettre au frigo et après faire les traits de chocolat.
10 juin 2013 à 15:50
Délicieux , rapide et simple
22 avril 2013 à 13:25
Quand je fais un mille feuilles je prépare 2 litre de crème pâtissière vos quantité sont vraiment petite
27 févr. 2013 à 10:45
Le beurre est dans les ingredients 100g debeurre ramoli!!! Tres bonne recette facile a realiser !
27 sept. 2012 à 15:24
Bon , ce tien bien , recette facile à faire
Ma suggestion : Ajouter 1 jaune d œuf de plus pour la crème pâtissière ,et de la crème fouetter . Le glaçage et pas terrible à remplacer par de la crème poser à la poche à douille
25 juin 2012 à 11:22
vraiment délicieux et simple à réaliser
20 oct. 2011 à 20:15
Recette parfaite, rien a changer .
22 juil. 2011 à 18:14
Un mille feuille très bon, toute la famille a aimée, recette réalisée déjà deux fois. A refaire.... Merci linternaut
7 juil. 2011 à 21:32
Rien a redire, vraiment délicieux..... A refaire. Merci l'internaut !!!
23 sept. 2010 à 17:55
La crème était un peu liquide et pleine de grumeaux, donc je l'ai passée au mixeur, mais vraiment trop bon !
10 juin 2010 à 00:14
Mon glaçage ne tient pas ! Mes deux glaçages se mélangent l'un avec l'autre pendant qu'il sont au frigo. Que faire ?
16 mai 2010 à 17:03
Le beurre n'est pas dans la liste des ingrédients. Combien en faut-il ? Je me demande d'ailleurs s'il est bien nécessaire d'ajouter du beurre dans la crème pâtissière ? Je l'ai toujours faite sans beurre. D'autre part, je voudrais savoir ce que vous entendez par plaques à pâtisserie ? Je n'en ai pas. Par quoi peut-on les remplacer ? Peut-on mettre la pâte feuilletée sur une plaque de four et par-dessus du papier sulfurisé avec des haricots secs pour que la pâte ne gonfle pas ? Merci pour ces précisions.
14 mai 2010 à 21:32
Il manque le beurre dans les ingrédients.
19 févr. 2010 à 11:52
Combien faut-il mettre de beurre ramolli ? Merci.