Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté

Corinne - 5 févr. 2010 à 18:24
aurelie_s6 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 26 févr. 2010 à 19:29
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aurelie_s6 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
26 févr. 2010 à 19:29
Réponse à Kaloo
En effet, j'ajoute 10 cl d'eau ou de lait tiède, à ajuster selon la texture de la pâte. Je ne mets pas de sel car le curry en contient déjà.
Oubli ?
Recette testée hier soir avec du curcuma (plus de curry) et surtout de l'eau et du sel. C'était bon mais sans plus.
Ça m'a l'air appétissant
Je vais faire cette recette rapidement et je vous tiens au courant !