Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté
Corinne
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5 févr. 2010 à 18:24
aurelie_s6 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 26 févr. 2010 à 19:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341290-petits-pains-a-l-ail-et-au-curry-coeur-de-comte
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26 févr. 2010 à 19:29
En effet, j'ajoute 10 cl d'eau ou de lait tiède, à ajuster selon la texture de la pâte. Je ne mets pas de sel car le curry en contient déjà.
26 févr. 2010 à 11:31
Recette testée hier soir avec du curcuma (plus de curry) et surtout de l'eau et du sel. C'était bon mais sans plus.
5 févr. 2010 à 18:24
Je vais faire cette recette rapidement et je vous tiens au courant !