Boules de chocolat à la noix de coco

Angelina - 13 déc. 2012 à 06:43
 Gilisana - 1 oct. 2016 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341286-boules-de-chocolat-a-la-noix-de-coco

J'ai utilisé de la crème fouettée en bombe (chantilly) c'est réussi et très bon
Franchement c'est super
c'est facile est délice
adila_d Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2014
7 oct. 2014 à 14:55
Dans la recette j'utilise de la crème liquide très froide .
Boules de coco
tres bonne recette , pour ma pars jai utiliser de la creme fraiche fluide
Ma suggestion : un peu liquide il faut rajouter un plus de chocolat
creme fraiche ou creme liquide
pas encore fait j attend réponse
Ma suggestion : alors c est de la crème fraiche ou liquide
svp
Boules de chocolat a la coco
j' aime cette recette,seulement habitant en Allemagne,ne sais pas si doit utiliser la cr?me fra?che ou la cr?me liquide.Quelqu'un pourrait me conseillait.merci
Ma suggestion : bonne