Cappuccino aux morilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341276-cappuccino-aux-morilles
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18 avril 2012 à 09:18
A mon avis, la personne qui a posté la recette a dû se tromper pour le lait, je crois qu'il voulait dire crème allégée. Moi en tout cas j'ai preparé la recette avec la crème allegée et la chantilly entière, que jai ensuite posé sur la crème de morilles. C'était à tomber !
Ma suggestion : Ajouter de belles morilles sur le dessus, comme sur la photo ! Miam !
19 mars 2012 à 14:30
Vu les ingrédients, et vu la préparation je suppose que le lait est en fait la crème allégée puisqu'il est impossible de monter une chantilly avec de la crème allégée. Faut-il mélanger la chantilly à la crème de morilles,ce qui va la refroidir évidemment, ou simplement la déposer au dessus comme pour un cappucino ?
20 oct. 2011 à 11:13
ça à l'air fameux, mais le lait n'apparaît pas dans la liste des ingrédients. Quelle quantité en faut-il ?