Cuisses de poulet et courgettes à la sauce tomates
Kathleen
-
10 févr. 2010 à 21:41
luc-g Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 11:50
luc-g Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341200-cuisses-de-poulet-et-courgettes-a-la-sauce-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341200-cuisses-de-poulet-et-courgettes-a-la-sauce-tomates
28 sept. 2024 à 11:50
28 sept. 2024 à 11:07
2 juin 2021 à 11:05
C'est très bon, merci beaucoup
13 janv. 2019 à 18:39
18 juil. 2016 à 12:58
26 mai 2016 à 10:29
J'ai rajouté des carottes émincées.
Servit avec des frites et tomates à la provençales.
27 févr. 2016 à 16:45
21 sept. 2013 à 08:37
faut il faire revenir la viande ?
25 sept. 2011 à 19:12
Est ce qu'il faut couvrir ?!
8 janv. 2011 à 20:32
Recette sympa, rapide et facile à faire ! Nous avons ajouté des champignons de Paris et remplacé les oignons par des échalotes.
10 févr. 2010 à 21:41
J'ai beaucoup aimé ! Le poulet pas sec du tout. Je n'ai pas mis l'ail. C'était super bon, je referai cette recette ! La courgette et les oignons étaient confits, c'était succulent.