Pomme au boudin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341199-pomme-au-boudin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341199-pomme-au-boudin-blanc
2 janv. 2018 à 07:59
Modifié le 18 août 2017 à 10:55
Merci Marie Françoise pour votre commentaire . ravie que çà vous ai plu et fait le bonheur de vos invités.
26 déc. 2016 à 23:58
29 déc. 2015 à 11:18
Il faut vraiment de toutes petites pommes.
L'association boudin blanc - pommes est parfaite, mais la présentation est prétentieuse avec trop de pomme par rapport au boudin pour la dégustation.
12 déc. 2013 à 14:26
Bien bon mais je n'ai pas très bien réussi le montage !
6 janv. 2013 à 13:14
Et très bon
Ma suggestion : Je n'ai pas rajoute de beurre.
28 déc. 2012 à 19:09
dien mais rien d'exlent
Ma suggestion : je ne le sugg?rait pas
26 déc. 2012 à 14:24
Idée de recette très intéressante. Par contre, je n'ai pas réussi à reproduire l'idée de présentation. Je pense que si je reproduis cette recette ce sera sous forme de brochette.
22 févr. 2012 à 13:25
Très bonne idée de recette et présentation très originale ! Succès garanti auprès de vos hôtes ! FELICITATIONS !
25 déc. 2011 à 16:21
14 déc. 2011 à 20:48
facile a faire bonne idée je fais tenir pommes et boudin
Ma suggestion : je fais tenir l'ensemble avec des piques en bambou.
18 juin 2011 à 16:25
18 févr. 2011 à 15:27
Vraiment, une très bonne idée.
Ma suggestion : Je conseille de ne pas prendre des pommes trop grosses, sinon l'édifice devient instable...
13 févr. 2011 à 10:33
Pas si difficile que cela à réaliser. Juste à faire tenir en sortie de four. Sinon, variation originale d'un grand classique. Merci.
10 janv. 2011 à 20:48
Pas si évident à faire tenir. Succès mitigé.
10 janv. 2011 à 15:23
Prendre des pommes plus petites car là j'avais des grosses.
9 janv. 2011 à 21:24
Je recommande tout le monde a adoré !
2 janv. 2011 à 15:09
Bon mariage de la pomme (fondante) et du boudin (craquant et moelleux).
Ma suggestion : J'ai pris des boudins cocktail que j'ai présenté avec la pomme en cubes sous forme de mini brochettes
29 déc. 2010 à 13:26
Je l'ai faite mais pas avec des golden et j'ai rajouté du miel.
Le boudin n'était pas très chaud par rapport aux pommes - moyen .
20 déc. 2010 à 21:16
Facile
13 déc. 2010 à 07:37
C'est excellent mais un peu difficile à faire tenir.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une pique à la place de la tige de la pomme.
11 déc. 2010 à 14:15
C'est vite fait et se marie bien avec la pomme !
7 nov. 2010 à 11:32
Rapide et facile, super la muscade, et j'ai rajouté quelques gouttes de cognac sur les pommes.