Pomme au boudin blanc

Gerald - 7 nov. 2010 à 11:32
 Cath - 2 janv. 2018 à 07:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341199-pomme-au-boudin-blanc

Très bon ! Ça a plu à tous. Cependant il n'est pas nécessaire de remettre du beurre avant le passage au four. Le montage tient bien si les tranches sont coupées bien droites et si la base est égalisée comme indiqué.

Maggy Malibert
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Modifié le 18 août 2017 à 10:55

Merci Marie Françoise pour votre commentaire . ravie que çà vous ai plu et fait le bonheur de vos invités.

marie-francoise84
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

26 déc. 2016 à 23:58
Très bon , tous mes invités ont aimé, même les enfants !
Et les pépins ? !!! Ça fait un gros trou au milieu de l'édifice.
Il faut vraiment de toutes petites pommes.
L'association boudin blanc - pommes est parfaite, mais la présentation est prétentieuse avec trop de pomme par rapport au boudin pour la dégustation.
Utilisateur anonyme
12 déc. 2013 à 14:26
Pomme au boudin blanc
Bien bon mais je n'ai pas très bien réussi le montage !
Super simple
Et très bon
Ma suggestion : Je n'ai pas rajoute de beurre.
Pommoe
dien mais rien d'exlent
Ma suggestion : je ne le sugg?rait pas
Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 14:24
Pas mal
Idée de recette très intéressante. Par contre, je n'ai pas réussi à reproduire l'idée de présentation. Je pense que si je reproduis cette recette ce sera sous forme de brochette.
L'avis de Véronique Richard
Très bonne idée de recette et présentation très originale ! Succès garanti auprès de vos hôtes ! FELICITATIONS !
Utilisateur anonyme
25 déc. 2011 à 16:21
pas mal
Utilisateur anonyme
14 déc. 2011 à 20:48
très bon
facile a faire bonne idée je fais tenir pommes et boudin
Ma suggestion : je fais tenir l'ensemble avec des piques en bambou.
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 16:25
Tres bon
Utilisateur anonyme
18 févr. 2011 à 15:27
Excellent !
Vraiment, une très bonne idée.
Ma suggestion : Je conseille de ne pas prendre des pommes trop grosses, sinon l'édifice devient instable...
Un succès
Pas si difficile que cela à réaliser. Juste à faire tenir en sortie de four. Sinon, variation originale d'un grand classique. Merci.
therese-l44
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

10 janv. 2011 à 20:48
Pas évident
Pas si évident à faire tenir. Succès mitigé.
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 15:23
Très bon
Prendre des pommes plus petites car là j'avais des grosses.
Anne Elisabeth
9 janv. 2011 à 21:24
Un succès
Je recommande tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 15:09
Bon mariage
Bon mariage de la pomme (fondante) et du boudin (craquant et moelleux).
Ma suggestion : J'ai pris des boudins cocktail que j'ai présenté avec la pomme en cubes sous forme de mini brochettes
Utilisateur anonyme
29 déc. 2010 à 13:26
Pom'pom'pom
Je l'ai faite mais pas avec des golden et j'ai rajouté du miel.
Le boudin n'était pas très chaud par rapport aux pommes - moyen .
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 21:16
Facile
Facile
Utilisateur anonyme
13 déc. 2010 à 07:37
Excellent
C'est excellent mais un peu difficile à faire tenir.


Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une pique à la place de la tige de la pomme.
claude_h43
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

11 déc. 2010 à 14:15
Super
C'est vite fait et se marie bien avec la pomme !
Boudin blanc
Rapide et facile, super la muscade, et j'ai rajouté quelques gouttes de cognac sur les pommes.