Crevettes au curry jaune sur un lit de nouilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341181-crevettes-au-curry-jaune-sur-un-lit-de-nouilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341181-crevettes-au-curry-jaune-sur-un-lit-de-nouilles
27 juil. 2015 à 11:10
Habitant en Indonésie ; on regorge d'épices ! Personnellement je vous trouve un peu ridicule ......
16 févr. 2014 à 14:27
Mon conjoint à trouve ça plat trop épicé... Trop de purée de piment (je n'en avait pas)
2 févr. 2014 à 12:50
2 sept. 2013 à 21:44
Délicieux! Plein de saveurs et comme j'habite la Grande Bretagne tous les ingrédients étaient très faciles a trouver.
Ma suggestion : Pour amateurs de mets épicés doubler le nombre de piments
9 févr. 2010 à 16:34
Quelle est la quantité de galanga non précisée et doit on le râper ou le couper en rondelles comme le gingembre ? Merci.