Sauté de porc marrons-pruneaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341162-saute-de-porc-marrons-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341162-saute-de-porc-marrons-pruneaux
16 nov. 2024 à 11:29
23 oct. 2024 à 13:08
12 mars 2024 à 17:29
26 nov. 2023 à 20:08
10 févr. 2019 à 10:06
5 sept. 2016 à 07:43
19 juil. 2013 à 12:12
Je l'ai faite sans les pommes de terre ni les marrons accompagné d'un risotto au parmesan et c'était super bon. Non accompagné je la testerai avec les ingrédients que je n'ai pas utilisés. Recette pas compliquée, vite faite et qui fait plaisir aux invités!
9 janv. 2013 à 12:17
La combinaison marrons pruneaux est intéressante.
Ma suggestion : On peut rendre le plat moins type en réduisant la quantité de pruneaux.
12 nov. 2012 à 14:37
Rien à redire à catte recette, elle est parfaite comme ça et elle a été appréciée par toute la famille!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc j'ai mis du rosé et on y a vu que du feu!
29 janv. 2012 à 16:08
J'ai fais cette recette sans les marrons et cela était délicieux!!!