Sauté de porc marrons-pruneaux

Jennifer - 29 janv. 2012 à 16:08
 Dany - 16 nov. 2024 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341162-saute-de-porc-marrons-pruneaux

CathyCuisine1960 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024
23 oct. 2024 à 13:08
Belle idée à améliorer surtout en termes de sauce.
Il n'y a pas de bouillon?
tres bien a faire, pas compliqué, plus qu'a déguster
Très bon, j'ai mis environ 200g de pruneaux au lieu des 500g préconisé par la recette et c'était parfait. Plat familial
Filet mignon pruneaux lardons
Je l'ai faite sans les pommes de terre ni les marrons accompagné d'un risotto au parmesan et c'était super bon. Non accompagné je la testerai avec les ingrédients que je n'ai pas utilisés. Recette pas compliquée, vite faite et qui fait plaisir aux invités!
Excellent
La combinaison marrons pruneaux est intéressante.
Ma suggestion : On peut rendre le plat moins type en réduisant la quantité de pruneaux.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
12 nov. 2012 à 14:37
très bon
Rien à redire à catte recette, elle est parfaite comme ça et elle a été appréciée par toute la famille!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc j'ai mis du rosé et on y a vu que du feu!
A faire
J'ai fais cette recette sans les marrons et cela était délicieux!!!