Gratin de chou farci

Signaler
-
 chouchou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341150-gratin-de-chou-farci

super........super mais surtout dé.... li ....cieux.
excellent et très facile
EXCELLENT!!!

J'ai simplement remplacé le bœuf par un filet de poisson blanc (colin).
Recette très légère, facile et pleine de saveur...

Bonjour à tous.
J'ai fais la recette, mais je vous donne quelques modifications :
_ faire revenir les oignons dans une cocotte. Ajouter ail haché très finement puis le persil, et mélanger à la viande, sel et poivre. J'ai rajouté dans la sauce une sauce tomate maison.
_ pour la cuisson dans le four à 180°C, ne pas mettre le papier alu si vous avez un four à chaleur tournante. Laisser cuire 1h00 au lieu de 50min. Bon appétit
Excellent
Très bonne recette, légère et goûteuse! Convient parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée!
Utilisateur anonyme
Chou farci
très bon
Ma suggestion : moi j'ai reconstitué mon chou.Entre les feuilles de chou j'ai mis le hachis. Puis je l'ai ficelé puis mis dans une cocotte avec couvercle et beurrée au four + ou- 60 à 90 min