Gratin de chou farci
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341150-gratin-de-chou-farci
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21 nov. 2024 à 11:44
17 mai 2024 à 11:34
C’est toujours un régal !!
Toute ma famille aime !!
Même les enfants !!
24 févr. 2024 à 12:00
20 févr. 2024 à 12:49
10 févr. 2024 à 10:14
10 févr. 2024 à 10:14
2 févr. 2024 à 20:56
22 déc. 2023 à 16:54
13 oct. 2023 à 12:46
19 mars 2023 à 12:12
26 févr. 2023 à 09:00
27 oct. 2022 à 14:50
25 oct. 2022 à 22:53
2 sept. 2022 à 15:47
17 juin 2022 à 10:29
10 avril 2020 à 12:09
16 avril 2019 à 13:44
21 oct. 2017 à 17:58
J'ai simplement remplacé le bœuf par un filet de poisson blanc (colin).
Recette très légère, facile et pleine de saveur...
29 oct. 2015 à 19:57
J'ai fais la recette, mais je vous donne quelques modifications :
_ faire revenir les oignons dans une cocotte. Ajouter ail haché très finement puis le persil, et mélanger à la viande, sel et poivre. J'ai rajouté dans la sauce une sauce tomate maison.
_ pour la cuisson dans le four à 180°C, ne pas mettre le papier alu si vous avez un four à chaleur tournante. Laisser cuire 1h00 au lieu de 50min. Bon appétit
8 avril 2014 à 08:39
Très bonne recette, légère et goûteuse! Convient parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée!
19 août 2012 à 14:36
très bon
Ma suggestion : moi j'ai reconstitué mon chou.Entre les feuilles de chou j'ai mis le hachis. Puis je l'ai ficelé puis mis dans une cocotte avec couvercle et beurrée au four + ou- 60 à 90 min