Risotto au jambon et Kiri

Sandrine - 11 févr. 2010 à 13:58
 Morgane - 21 avril 2016 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341082-risotto-au-jambon-et-kiri

1er risotto pour moi, car les autres ne m'attiraient pas !
Mais cette recette est vraiment génial, et super bonne ! :D
Super bon ! Légèrement salé mais très très bon super simple à faire et pas prise de tête, un oignon entier est trop mais sa reste malgré sa un très bon plat !
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
16 févr. 2015 à 20:22
Un peu neutre en goût mais la réunion du riz/jambon/Kiri fonctionne à merveille
Utilisateur anonyme
23 janv. 2014 à 09:47
Une excellente recette de risotto
Cette recette ravira les plus jeunes (qui retrouverons le doux goût du jambon blanc et du kiri) ainsi qu'aux adultes qui adorent le risotto.
Une recette simple que je referais sans problèmes.
Très sympas ce rizotto
Très sympas comme recette ! Très bon ! Et TOP budget ;-)
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
17 avril 2012 à 16:59
Génial
Super bon et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de bouillon comme suggéré précédemment.
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
29 févr. 2012 à 21:35
Risotto au jambon et Kiri
excellent
1 er rissotto réussi il a eu un franc succes a refaire de toute urgence
Ma suggestion : la prochaine fois je rajouterai des courgettes
Utilisateur anonyme
4 nov. 2011 à 16:17
Risotto jambon Kiri
Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 19:19
Un repas complet
Pas besoin d'être un cordon bleu pour cette recette. De plus, elle est facilement adaptable à ce qu'on trouve dans le frigo.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé le jambon par des tranches de poulet grillé et le kiri par un fromage frais banal. J'ai trouvé cela très bon. Les enfants, en revanche, ont moins apprécié...
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
12 nov. 2010 à 14:05
Très facile
Très bon, crémeux et goût fort agréable.
Ma suggestion : Davantage de vin blanc et un peu moins de bouillon.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 11:17
Première réussie
Première fois que je fais un risotto et ce fût un franc succès !
Parfait
Recette simple mais excellente, à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour encore plus de moelleux.
Utilisateur anonyme
15 oct. 2010 à 20:35
Facile et rapide
Très facile et rapide à faire en plus très bon.
Bon
Excellent, fondant et crémeux, cette recette est parfaite ! Rien à changer.