Risotto au jambon et Kiri
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341082-risotto-au-jambon-et-kiri
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21 avril 2016 à 19:52
Mais cette recette est vraiment génial, et super bonne ! :D
17 août 2015 à 15:39
16 févr. 2015 à 20:22
23 janv. 2014 à 09:47
Cette recette ravira les plus jeunes (qui retrouverons le doux goût du jambon blanc et du kiri) ainsi qu'aux adultes qui adorent le risotto.
Une recette simple que je referais sans problèmes.
27 mai 2013 à 22:43
Très sympas comme recette ! Très bon ! Et TOP budget ;-)
17 avril 2012 à 16:59
Super bon et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de bouillon comme suggéré précédemment.
29 févr. 2012 à 21:35
1 févr. 2012 à 14:31
1 er rissotto réussi il a eu un franc succes a refaire de toute urgence
Ma suggestion : la prochaine fois je rajouterai des courgettes
4 nov. 2011 à 16:17
3 févr. 2011 à 19:19
Pas besoin d'être un cordon bleu pour cette recette. De plus, elle est facilement adaptable à ce qu'on trouve dans le frigo.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé le jambon par des tranches de poulet grillé et le kiri par un fromage frais banal. J'ai trouvé cela très bon. Les enfants, en revanche, ont moins apprécié...
12 nov. 2010 à 14:05
Très bon, crémeux et goût fort agréable.
Ma suggestion : Davantage de vin blanc et un peu moins de bouillon.
3 nov. 2010 à 11:17
Première fois que je fais un risotto et ce fût un franc succès !
21 oct. 2010 à 14:10
Recette simple mais excellente, à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour encore plus de moelleux.
15 oct. 2010 à 20:35
Très facile et rapide à faire en plus très bon.
11 févr. 2010 à 13:58
Excellent, fondant et crémeux, cette recette est parfaite ! Rien à changer.