Cassolette d'escargots au chablis

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2011 à 20:06
 Albert 1er - 4 nov. 2024 à 11:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341041-cassolette-d-escargots-au-chablis

Moyen
très bonne recette mais il faut réduire les liquides de moitié car la sauce est trop liquide
Decu les escargots baignent dans la sauce c est trop liquide dommage
C était plutôt bon j ai pas eu d escargots qui baignaient j ai maîtrisée la quantité de sauce dans les cassolettes.
Bof
Cassolette écœurante. Les escargots baignent dans le mélange chablis/crème fraîche
Ma suggestion : Faire réduire et épaissir
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
7 déc. 2011 à 20:06
un délice !
une délicieuse entrée que mes invités ont dégusté jusqu'à la dernière goutte